Array

Отдых и туры в январе 2015 года




А что вы думаете по поводу Отдых и туры в январе 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Можно отдых в январе 2015 провести на морском побережье, принимая солнечные ванны и купаясь в чистой прозрачной воде. Для этого лучше всего подойдут такие страны как Египет, Индонезия, Тунис, Греция или Таиланд. Сразу нужно сказать, что в Египте будет многолюдно, потому что эта страна для россиян является некоторым подобием «летней» дачи. Потому что находится она очень близко (четыре часа полета и можно распаковывать вещи), виза в загранпаспорт ставится прямо в аэропорту, а путевки стоят всего лишь 400 долларов с человека.



Так кто тем, кто хочет насладиться более спокойной обстановкой лучше подумать про отдых на Бали в январе 2016 года. Конечно, настоящая Индонезия (Бали) – это совершенно не дешевое удовольствие, но именно здесь можно получить на самом деле незабываемые впечатления. Главным достоинством отдыха на Бали является то, что здесь прекрасно совмещается пляжный, «исторический» и просто активный отдых, так что скучать будет некогда.

Январь относится к тому месяцу, когда в Индонезии начинается пляжный сезон, но волноваться из-за того, что дожди будут идти весь отдых, не стоит, потому что дожди здесь идут преимущественно ночью, а если и начинаются днем, то не идут дольше 10-ти минут. Главное помнить о том, что Бали расположился почти в самой середине нашей планеты (очень близко к экватору), так что, отправляться сюда нужно с хорошим запасом солнцезащитного крема. А то можно весь отдых провести в номере, мучаясь от солнечных ожогов (да, и загорать здесь рекомендуется исключительно в тени).




Но очень шумным будет отдых на море в январе 2015 в Греции. «Зимних» туристов здесь будет ждать теплая (но не жаркая) погода, такая же морская вода и просто нереальное количество древних достопримечательностей. Афины, Метеоры, храм Диониса, царские гробницы – все это непременно захочется увидеть. Причем экскурсии закажут даже те, кто ехал в Грецию исключительно для того, чтоб отдыхать на пляже. В этой стране нужно уметь наслаждаться всем: пить вино, познавать историю, купаться в море и успевать посещать многочисленные бары.



Если есть возможность отойти от «протоптанных» туристических маршрутов, то следует обратить свое внимание на такую услугу, как индивидуальные туры в январе 2015. Когда-то ей могли пользоваться исключительно богатые люди, сегодня же она становится доступной практически всем. Плюсы такого отдыха очевидны:

=> во-первых, отсутствие всяческих ограничений в выборе места и времени путешествия;

=> во-вторых, возможность увидеть еще «неизбитую» экзотику (не Таиланд и шоу трансвеститов, а настоящую экзотику вокруг храмов Мачу-Пикчу или сенегальских баобабов);
=> а, в третьих, отсутствие большого количества туристов (ведь основная масса отдыхающих все-таки поедет в Египет или Эмираты).

Минусом будет то, что цены на туры в январе 2016 года, составленные по индивидуальной программе, будут не то, чтоб сильно высокими, но точно не маленькими. Ведь лететь нужно будет не на чартере, а на обычном рейсе, а на экскурсии ходить только с личным, специально нанятым, гидом. Хотя за то, чтоб посетить, например, Оркнейские острова (в основном необитаемые острова, «спрятавшиеся» на севере Шотландии), о которых знают даже не все туристические агенты, можно заплатить любые деньги. Уж это точно экзотика!



В целом, цены на отдых в январе 2016 года будут не слишком высокими. Главное – это помнить, что готовиться к отдыху в январе нужно как минимум с начала декабря. Иначе можно просто не успеть купить билеты на тот рейс, который нужен, или забронировать номер в той гостинице, куда уже очень давно хотелось попасть. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Отдых и туры в январе 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.