Array

Где отдохнуть и куда поехать в феврале 2015 года




А что вы думаете по поводу Где отдохнуть и куда поехать в феврале 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мало кто считает февраль лучшим месяцем для отдыха. А зря! Ведь конец зимы – это просто идеальный месяц для путешествий: поток туристов после новогодних праздников снижается, цены падают, а мест в гостинцах появляется больше, чем достаточно. А если принять во внимание то, что февраль в России - это метели, гололед и авитаминоз, который, кстати, «выводит из строя» всех без разбора, то мысль о том, куда поехать отдохнуть в феврале 2016 года не появляется только у самого ленивого.



Едем к морю

Нехватка солнечного света особенно остро ощущается почему-то именно в феврале. Так и хочется переместиться на какой-нибудь необитаемый остров, который окружен шикарными пальмами и лазурными водами. Хотя «обитаемый остров» тоже сойдет, тем более путешествие на него обойдется значительно дешевле. Взять, например, Египет, который конечно нельзя назвать островом, но от этого отдых на нем не становиться хуже. Египетские курорты принимают туристов круглогодично, но зима есть зима, поэтому в феврале по их территории «гуляют» ветра. Загар от него не пострадает, ветер даже поспособствует его равномерному распределению. Но вечером придется одеваться потеплее.

Неплохо отдохнуть в феврале 2015 г. можно и во Вьетнаме, хотя нужно учитывать, что отдых здесь может быть немного «омрачен» мутным морем и возможными дождями. Если этот факт не пугает, то все остальное только порадует. За тур сюда нужно будет отдать 800 долларов, и это с проживанием в самой лучшей гостинице, так как туристов будет крайне мало.

Любителям эко-отдыха понравится Шри-Ланка, на которой мест, где отдохнуть в феврале 2016 года, будет очень много. Февраль на Шри-Ланке – это середина сезона, но переживать о том, что здесь будет многолюдно, не стоит. Местный отдых подходит людям, которые любят спокойствие, ведь здесь не принято спешить (исключением являются только официанты), все идет своим чередом. Побывать на Шри-Ланке и не посетить один из лучших пляжей мира – это непростительная роскошь.



Поэтому задумываясь о том, где хорошо отдохнуть в феврале 2016 года, нужно включить в список мест, которые нужно увидеть, пляж Унаватуна. Он отделен от океана двойной полосой коралловых рифов, так что сильных волн здесь нет, а природа очень напоминает картинку из рекламы Bounty. Правда фешенебельных отелей в этом районе нет, а большинство отдыхающих ночуют прямо в палатках (несложно догадаться, что такой отдых будет по карману самому экономному путешественнику).




Влюбленные пары со всего мира мечтают о том, чтоб отметить свой профессиональный праздник на острове вечной весны – Тенерифе. Уютные бунгало, которые обрамляют океан, не оставят равнодушным никого, а экскурсии к вулкану Тейде (с которого все обязательно увозят по камешку) навсегда останутся в памяти. Проблем с тем, куда поехать в феврале 2016 года на Тенерифе не будет. Погода, способствует, как активному отдыху, так и ленивому лежанию на пляже необычного серого цвета (песок здесь состоит из вулканических пород). Правда, развлечения обойдутся дорого. К примеру, поездка на вулкан обойдется 70 евро, а «путешествие» в подводный мир – 50.

Кроме этого, февраль – это месяц карнавалов и праздников. Бельгийцы с размахом отмечают масленицу, в первый день которой проходит парад карнавальных костюмов. Так что, можно поехать в феврале 2016 года в Бельгию и попробовать блины там, а потом вернуться в Россию и убедиться в том, что здесь блины все-таки лучше. Женщинам понравиться в Кельне (Германия), где в феврале проходит праздник женщин.



Во время карнавала женщины срезают галстуки всем без исключения мужчинам. Совершенно непонятно что означает этот жест, но есть предположения, что это какой-то особый вид флирта. Ну, а мужчинам желательно посетить Кубу, где проходит карнавал сигар. Куба в феврале – это своеобразный мужской клуб, вокруг которого «витает» надпись: «Беременным и детям вход запрещен». А любителям экзотики понравится в Японию, где проходит интригующий Праздник наготы. Обнаженные японцы (некоторые прикрываются набедренными повязками) участвуют в лотерее, по итогам которой выбирается «Божественный мужчина». По преданию, прикосновение к нему приносит счастье, так что все будут его «трогать». Зрелище то еще. Покупаем билеты? федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Где отдохнуть и куда поехать в феврале 2015 года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.