Array

Яркие новогодние наряды и одежда на Новый год 2015




А что вы думаете по поводу Яркие новогодние наряды и одежда на Новый год 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тенденций невероятно много, но не все подойдет для праздника. Да и символ наступающего года (Овечка) не все одобрит. Из чего же выбирать?

Платья

Кружевная ткань давно стала символом роскоши и женственности. Выглядит она настолько богата, что образ замечательно обходиться без дополнительных украшений и деталей. Хорошо будут смотреться наряды бордового, бирюзового и мятного оттенков. И конечно же нельзя обойти стороной главные цвета сезона – черный и золотой. Фасоны разнообразны – широкие мешковатые и приталенные со шлейфами. Длина от макси до средней.



Хорошим вариантом будут платья с эффектом искр или с металлическим отливом. Чисто золотой наряд также великолепно выглядит и подходит под любой тип внешности. Интересно и необычно смотрится одежда в палитре «радужный металлик».



Козочка – та еще модница, и оценит ваше рвение. Не задумывайтесь и покупайте новогодние наряды 2015 смелых и необычных цветов, с пестрыми узорами и цветочными принтами (особенно последние порадуют травоядного животного).





Юбки




Это универсальный элемент гардероба. Лучшие дизайнеры рекомендуют комбинировать юбку с самыми неожиданными вещами, будь то свитшоты, балахоны, спортивные футболки и топы. В этом сезоне модницам предлагают самые замысловатые варианты исполнения: ретро-фасоны и оригинальные ткани. Можно встретить и классические модели, но в таком количестве. Также в тренде асимметрия. Предлагаем вот такие интересные юбки:

классическая с клиньями и карманами



ажурная или с флористическим принтом прямого кроя до колен



виниловые, кожаные, украшенные перьями фасона «карандаш» и «солнце»



плиссированные разной длины



Брюки



Новогодние наряды и одежда на Новый год 2015, как часть праздничного образа рассматривает и различные брюки и комплекты с ними. Интересный вариант – кожаная модель в байкерском стиле. Пикантности добавит металлический окрас, который будет выглядеть стильно и торжественно.



«Чиносы» ярких цветов и «палаццо» с контрастным узором – весьма оригинально и броско.



Как вариант: комплект-двойка необычного фасона из блестящей ткани или пестрый комбинезон. Вот так выглядят эти новогодние наряды и одежда 2015, фото:




Расскажи другу

Эту статью Яркие новогодние наряды и одежда на Новый год 2015 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.