Array

Новогодний красивый макияж на Новый год 2015




А что вы думаете по поводу Новогодний красивый макияж на Новый год 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новогодняя ночьчудесное время для перевоплощений. Каждой из нас в такой чарующий момент хочется выглядеть не просто красиво, а удивительно и ярко. И тут стоит рассчитывать на шикарный вечерний наряд и косметику. А вот какой выбрать макияж на Новый год 2015 сейчас и разберемся.

Матушка-природа наделила всех людей индивидуальными чертами. И то, что применимо к одной внешности, недопустимо для другой. Определиться с палитрой и техникой нанесения поможет ваш тип внешности со всеми его особенностями. Опыт прожитых лет, вероятно, научил вас выбирать правильные цвета и оттенки косметики. А посему, исходя из этих знаний, выберите себе наиболее подходящий вариант из ниже предложенных.



Наступающий год пройдет под эгидой синей деревянной Козы (Овцы). А значит, новогодний красивый макияж на Новый год 2015 в идеале будет основываться на синих и зеленых палитрах.

Подводки и тени синих цветов – безоговорочный тренд. Если вам не по душе яркие и сложные оттенки (бирюза, ультрамарин), воспользуйтесь более спокойными и не вызывающими тенями. Можно разбавить эту холодную палитру теплыми акцентами, и добавить немного розового или персикового. Сразу стоит заметить, что чем насыщенней макияж глаз – тем менее яркими должны быть губы. Поэкспериментируйте в таком же роде с зеленой гаммой цветов, если она вам больше подходит.



Золотые тени – замечательный стильный вариант. Макияж в таком стиле выглядит более богато и благородно. Мерцание и блеск тоже навивает на нас чувство праздника. Да и подходит золотая палитра теней под любое платье. Подберите такой цвет для губ, который будет дополнять, а не утяжелять общий вид.




Дерево – символ года и символ самой природы. И неудивительно, что все тяготеет к натуральности и естественности. Ваш макияж явно придется по вкусу разборчивой Козе, если он будет сделан стиле «nude look». Этот вариант давно правит на мировых подиумах. Советуем и вам опробовать его на себе. Еще одно большое его достоинство: чтоб сделать такой макияж не потребуется больших усилий. И ко всему прочему, он подходит абсолютно всем.






Чтоб создать новогодний модный макияж 2015, применим и другой подход – сделать акцент на одной детали.

Акцентируем губы

Для этого на веки наносим малозаметные тени и слегка прорисовываем линию верхних ресниц. Не сильно красим ресницы тушью. На губы наносим любую (естественно подходящую вам) яркую помаду:коралловую, оранжевую, алую. Последним писком моды являются ярко-красные неоновые губы. Линию помад такой палитры запустил каждая уважающая себя марка косметики.



Смело и экстравагантно выглядят и очень темные (или совсем черные) губы. Если вам не страшны удивленные и пытливые взгляды людей, то милости просим. Правила те же, минимум на глаза. А на губы нанесите помаду темно-бордового или черного цвета.



Для акцентирования глаз чаще всего применяют технику «smoky eyes» и ее вариации. Идет игра контрастов: бесцветные (натурального цвета) губы и темный макияж глаз, в котором применяются в основном черная, серая и белая гаммы. Тушь наносят в таком количестве, в каком пожелают. Но если ее недостаточно, это будет ощутимо.



Можно попробовать выделить глаза из всего образа стрелками. Они настолько плотно вошли в наш быт, что казалось будто из моды никогда и не выходили. Помимо обычных черных разной толщины, их можно делать цветными или двойными (и даже тройными). Подарок от мировых стилистов – белые стрелки. Попробуйте такой красивый и модный новогодний макияж на Новый год 2015, а вдруг вам понравиться?

федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Новогодний красивый макияж на Новый год 2015 сегодня прочитали 128 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (128) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.