Array

Как украсить дом (квартиру) на Новый год 2015 по Фен-шуй




А что вы думаете по поводу Как украсить дом (квартиру) на Новый год 2015 по Фен-шуй фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год считается тем удивительным праздником, который приносит в жизнь кардинальные перемены. И если душа находится в ожидании изменений к лучшему, необходимо начать их осуществление. Сделать это несложно, если руководствоваться основными принципами восточной науки.

Украшаем дом к Новому 2016 году по Фен-шуй

Перед тем, как перейти к активным действиям, следует определиться с направлениями сторон света в доме или квартире. Необязательно использовать компас, ведь очевидно, где происходит восход и заход солнца. Затем нужно нарисовать примерный план жилья, чтобы выяснить, какие зоны будут украшены более ярко для привлечения того или иного события в наступающем году.



Если целью является взаимная любовь, в юго-западную часть квартиры ставится несколько свечей зеленого цвета, поскольку эта сторона отвечает за отношения, а оттенки травы наиболее приемлемы для Козы. Чтобы не просто украсить на Новый год 2015 дом или квартиру, а придать этому действу весомый смысл, стоит учесть вкусы хозяйки последующих 12 месяцев. Желание выйти замуж исполнится при появлении в этой же части жилища картины или статуэтки пары журавлей. Все атрибуты обязательно должны идти парно, а лесную красавицу лучше поместить в другое место, поскольку ее одиночество перейдет и к вам.



Оптимальной зоной для елки станет юго-восток, если среди желаний есть прибавка к зарплате. И чем ярче будет этот новогодний символ, тем больше пользы он принесет. Тяжело найти зимой много свежей зелени, но Коза не обидится и на присутствие искусственной. Гирлянды, шары, дождик и серпантин должны быть зеленого, золотистого и синего цветов – оттенки лугов, деревьев и неба. Символом богатства при этом может быть как монетка, так и бумажная купюра.

Как украсить дом по Фен-шуй на Новый год 2015. Инструкция

Мало просто знать, как украсить дом (квартиру) на Новый год 2015, нужно еще четко следовать имеющимся инструкциям. Север жилья отвечает за жизненный путь и карьеру, поэтому его следует украсить комнатным мини-фонтаном с элементами дерева. Для привлечения здоровья и удачи по всему дому нужно развесить бубенцы или колокольчики. А новогодний стол лучше сервировать деревянной посудой в знак приглашения Госпожи-Козы.



В качестве символических украшений подойдет все, что связано с уютом: игрушки ручной работы, ажурные скатерти и салфетки, милые вязаные вещицы. Обычное одеяло в постели следует заменить овечьим, чтобы не только Новый год 2015 по Фен-шуй прошел, но и все оставшиеся месяцы.



Репутации соответствует южный сектор, в котором желательно разместить фигурку козы или овцы. Не стоит использовать серебристые оттенки, ведь это холодный металл, не имеющий ничего общего с домашним очагом. Особенно данный совет касается северной зоны, отвечающей за семью и ее благополучие. Творческим натурам и парам, мечтающим о потомстве, следует украсить западную часть дома, положив туда детские шерстяные носочки и фигурку слона или лотоса. Замечательно, если здесь находится окно – тогда животное нужно развернуть хоботом в сторону звездного неба.

Чтобы символы и амулеты принесли удачу, не нужно относиться к праздничному декору, как к обыденному событию вроде «мы просто украшаем дом к Новому 2016 году». Судьба любит заботу и внимание, подарить которые можно в волшебную ночь, исполняющую самые заветные желания. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как украсить дом (квартиру) на Новый год 2015 по Фен-шуй сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.