Array

Встретить Новый год 2015 в Карпатах




А что вы думаете по поводу Встретить Новый год 2015 в Карпатах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не каждому хочется просиживать весь новогодний отдых дома. Кому-то хочется поваляться на теплых песках экзотических курортов, ну а кто-то пожелает провести рождественские праздники на лыжах. Кому-то хочется, а кто-то действует. Именно таким смельчакам туроператоры предлагают встретить Новый год 2015 в Карпатах.

Незабываемый отдых на новый год 2015 в Карпатах

Некоторые из нас, кто был особо внимателен на уроках географии в школе, знают, что в Европе Карпатская горная система вторая по величине после Альп. А посему, любители активного отдыха оценят немалое количество горнолыжных баз, находящихся там.



Карпаты площадью почти в 190 кв. км, широко раскинулись на территории 7 стран. Речь пойдет о наиболее популярных среди туристов курортах.




Встретить в Карпатах Новый год 2015 можно на территории одного из украинских курортов. Чаще всего выбирают именно их, ведь расположены они относительно недалеко и волокиты с проездом и оформлением визы практически не бывает.

Коттеджи на Новый год в Карпатах 2015

Буковель. Здесь любители активного отдыха могут побаловать себя поездками по самым длинным трассам. Кроме того, территорию ежедневно обслуживает большое количество спецтехники, что делает ее безопасной даже для ночного катания



Еще одно замечательное место – Яремче. На курорте удобно размещаются трассы различного уровня сложности, которые оснащены комфортными подъемниками (их высота иногда доходит до 200 м).

Славский. Замечательное место для обучения мастерству лыжного катания. Но это не значит, что профессионалам здесь будет нечем заняться. Рельефность и протяжность здешних трасс поражают. А живописность видов заставят возвращаться вас сюда неоднократно.



Драгобрат – курорт, который славится самыми высокогорными трассами и стойкостью снежных покровов (они не сходят здесь с ноября по май). За особенности климата эти места получили неофициальное название «Карпатская Сибирь».

Туры в Карпаты на территории Румынии 2015 в Новый год

Провести свой отдых на Новый год 2015 в Карпатах можно и на территории Румынии.

Синая или «Жемчужина Карпат» – небольшой живописный и комфортабельный курорт. Он придется по вкусу, как ценителям активного спорта, так и любителям старинной архитектуры.



Пояна Брашов – удивительное место с мировым именем. Много лет назад его основали для занятий лыжным и конным видами спорта. Находится он глубоко в лесу, и поэтому попасть в него достаточно проблематично.

Предял – курорт, находящийся между 2-х рек, и между 2-мя горами, что делает его природу неповторимой. По праву считается одним из самых красивых румынских мест. Неподалеку (25 км) находятся Брашов и Синая.

Буштень – популярный среди альпинистов курорт, который, помимо хороших трасс, обладает большим количеством природных и исторических памятников.



Еще одна страна, на территории которой расположились карпатские курорты – это Словакия. Горный туризм развивается на базе двух основных массивов – Высокие и Низкие Татры. Многие базы появились еще в кон. 19 в., что обуславливает наличие богатой европейской архитектуры. Кроме того, словацкие горнолыжные базы считаются, и посей день, самыми популярными в Европе. Они оснащены новейшей техникой, что позволяет искусственно заснеживать трассы с декабря по апрель.

Своими курортами также гордятся и польские Карпаты. Живописные, колоритные, богатые архитектурными и культурными памятниками места, с красивейшей природой Польши. Кроме того, это лучшие горнолыжные курорты в Европе, известные на весь мир. В их числе: Закопане, Крыница, Щирк, Устрики Дольни. Многие из них находятся на заповедных территориях.



Расскажи другу

Эту статью Встретить Новый год 2015 в Карпатах сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.