Array

Гороскоп на 2018 год




А что вы думаете по поводу Гороскоп на 2018 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гороскоп на 2018 год

По восточному календарю 2018 год является годом собаки. Давайте посмотрим гороскоп на 2018 год.  Для того, чтобы понять, что ждёт нас в этом году, достаточно проанализировать характер символа года. Собака — самый преданный зверь, и уж если она нашла своего хозяина, она никогда не бросит его в беде, даже превосходящие силы противника не остановят её. Если к власти придёт человек, рождённый в этот год — мир в надёжных руках. Все конфликты будут разрешены, все войны окончены. Сильные мира сего поймут, что война — не выход, что любыми военными действиями они «ударяют» по жителям своих же стран. И, если всё сложится, а к власти придёт избранник Желтой Собаки, то наступит период благоденствия и мира на всей Земле. Наши дети и не поверят, что когда-то всё было по-другому…
Далее речь вновь пойдёт о положительных качествах людей, рождённых в год собаки. Эти люди всегда думают на 10 шагов вперед, адекватно оценивают ситуацию и формируют свое мнение о происходящем. Часто оно отличается от мнения окружающих, поэтому «собакам» приходится доказывать людям свою правоту. Однако, этим людям не привыкать идти отдельно от других, с самого детства они «на своей волне», и, чтобы сохранить дипломатические отношения с окружающими, им приходится подстраиваться под ситуацию. Следующее положительное качество характера — развитое интуитивное мышление и воображение. Богатое воображение помогает людям, рождённым в год собаки, видеть происходящее с разных точек зрения, а интуиция позволяет сделать правильные выводы и выбрать верный путь. Желтую Собаку не обманешь, и в этом году она поможет всем, кто оказался в беде, найти верный выход. И всё же есть у Собаки свои особенности. Эти люди бывают вспыльчивы без особых на то причин, и зачастую они чрезмерно уверены в себе и своей правоте. Можно простить им эти качества, ведь никто не идеален, и «собаки» — в том числе.

Людям, рождённым в год собаки, свойственно бескорыстие. Они никогда не «пойдут по головам» ради достижения своих целей. Им и не нужно это, ведь, благодаря своей дальновидности и сообразительности, они справляются со всем сами. Также из «собак» получаются хорошие дипломаты. Их деликатность и умение чувствовать настрой человека позволяют разрешить любой конфликт мирным путём. Однако, есть один тип людей, с которым «собакам» практически невозможно поладить. Они не переносят карьеристов, выскочек. Всем «собакам» на заметку: не стоит пытаться изменить людей, когда можно просто их игнорировать. Нельзя не упомянуть про другое важное качество людей, рождённых в год собаки. Они хранят все тайны, доверенные им, и скорее соврут или уйдут от ответа любым путём, чем выдадут чужой секрет. Этим людям можно доверять, они ни за что не подведут и не предадут.
Гороскоп на 2018 год


Желтая Собака — миролюбивое животное, оно старается избегать любых конфликтов. Они вызывают у неё недоумение, ведь, по её мнению, смерть — лишь начало жизни. Главное — то, что будет после, в вечности. А значит, 2018 год пройдёт мирно, без войн и катаклизмов. Этот год открыт для путешествий по миру и стране, Желтая Собака благосклонна к путешественникам, приносит им удачу и охраняет в дороге.

В 2018 году в мире наконец восстановится гармония и спокойствие. Во все предыдущие года злые силы старались пошатнуть мир, повергнуть человечество в вечную войну, голод, страх… Но символ года собаки не позволит этому случиться, и дальнейший ход истории будет развиваться в направлении сотрудничества, взаимопомощи и терпимости. В этом году особенно продуктивной будет работа с жителями других стран, с людьми иного мировоззрения. Взаимный обмен опытом приведет к успешным начинаниям обе стороны.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп на 2018 год сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.