Array

Население Крыма на 2017 год составляет




А что вы думаете по поводу Население Крыма на 2017 год составляет фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Город Крым относится к Российскому государству. Он представляет собой полуостров, который располагается на западе нашей страны. В Крымскую территориальную границу включен сам город Крым, а также город Севастополь. Крымский полуостров является уникальным, он собирает сотни тысяч отдыхающих и туристов. Ежегодно приезжие окунаются в чудесную природу полуострова и упоением наслаждаются красотами Азовского, а также и Черного моря. Крымский полуостров нельзя назвать огромным, но население Крыма на 2017 год составляет порядка 2 000 000 человек. Важно уточнить, что совместно с городом Севастополь население двух территориальных единиц составляет примерно 2 300 000 человек.
Население Крыма на 2017 год составляет
Население КрымаУникальный и красивый Крымский полуостров собирает сотни тысяч приезжих ежегодно. Конечно, большая часть туристов здесь наблюдается в летний сезон, но в настоящие дни уже некоторые россияне предпочитают иметь Крымом свое постоянное место жительства. Численность населения Крыма на 2017 год составляет порядка 2 000 000 человек. Важно уточнить, что подобное соотношение указано без включения общей численности Севастополя.Если брать исторические данные, то общая численность местных жителей по сравнению с 1959 годом увеличилась примерно в 2 раза. Население Крыма постепенно прибывает, а объяснение тому — огромное количество приезжий и отличная рождаемость на территории этого полуострова.Что касается различных наций, которые проживают в Крыме, то их насчитывается достаточное количество. Среди местных жителей можно увидеть и русских, и украинцев, и цыган, и турок, и евреев. Этот город манит и привлекает, именно этим и объясняется его развитие и численный прирост населения. Конечно, большую часть населения этой территориальной единицы занимают русские жители, их общее количество по сравнению с иными нациями указывает соотношение в 67%. Важно уточнить, что подобная цифра значилась не во все времена, например, в 2001 году русское население Крыма составляло около 55%.
Население Крыма на 2017 год составляет
Население Крыма на 2017 год составляет по национальностям следующие характеристики:на долю русского населения отводится порядка 65% от всеобщей численности населения;украинцы занимают около 16% того же соотношения;на долю татар принято около 12% от всеобщей численности крымского населения;белорусов в Крыме проживает около 1%;армяне занимают всего около 0, 5% от всеобщей численности населения;на долю прочих национальностей отводится примерно 2, 5% от всеобщего населения Крыма.Статистика показывает, что около 55% населения являются коренными уроженцами Крыма; примерно 15% теперешнего населения раньше были гражданами различных субъектов Российской Федерации; примерно 16% жителей ранее числились украинцами.Полуостров Крым является знаменитым и всеобще любимым. Исторические данные указывают, что на территории полуострова были найдены останки древних людей, что означает, что полуостров был густо населен нашими древними предками. В момент длительности Великой Крымской войны именно жители этого полуострова продолжали вести дружеские отношения с Россией, когда многие остальные страны просто отвернулись от нее.
Население Крыма на 2017 год составляет
Уникальность Крыма заключена не только в исторических данных. По сегодняшний день этот полуостров считается неспокойной территориальной единицей. В течение полного года здесь являются не редкостью появление нескольких сильных землетрясений. А вот землетрясение, произошедшее в 1927 году, разрушило большую часть инфраструктуры Крыма, которую впоследствии удачно получилось реконструировать дружным и сплоченным местным жителям.



Расскажи другу

Эту статью Население Крыма на 2017 год составляет сегодня прочитали 64 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (64) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.