Array

Новые модели автомобилей 2017 года с фото




А что вы думаете по поводу Новые модели автомобилей 2017 года с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Автомобильный рынок постоянно пополняется новинками и 2017 год точно не станет исключением, поэтому обсудить то, какими будут новые модели авто 2016-2017 года и цены на них стоит уже сегодня. Большинство стран уже сегодня находится в полной готовности к тому, чтоб поделится с миром своими творениями, при этом к презентации новинок готовы как отечественные, так и зарубежные производители, поэтому обсудить подобную информацию все-таки стоит.
Новые модели автомобилей 2017 года с фото
Автомобили зарубежных производителейРынок зарубежных транспортных средств ожидают достаточно масштабные пополнения, и самой ожидаемой новинкой года станет появление новой Audi RS1 – немецкого компактного хэтчбека, который оснащен двухлитровым двигателем, и силовой установкой в 300 лошадиных сил. Производитель заявляет, что новинка будет иметь разгон до сотни км за 5 секунд, а полный привод сделает машину маневренной и легкоуправляемой, что не может не стать хорошей новостью для любителей быстрой езды. Преимуществом новой модели Audi станут новые ленточные фары интересной формы, угловатые ребра на капоте, и раздутые арки колес, куда можно будет поместить даже восемнадцатидюймовые диски.Обсуждая новые модели автомобилей 2017 года, фото которых уже встречаются во всемирной интернет-сети, нельзя также не сказать о двух седанах — Alfa Romeo Giulia и Nissan Teana. Оба автомобиля имеют достаточно высокий потенциал и великолепный дизайн, который притягивает к себе внимание буквально с первого взгляда, при этом кузов отличается спортом и азартом, что достаточно редко встречается у таких моделей. Alfa Romeo Giulia может похвастаться совершенной аэродинамикой, стильным дизайном и убранством салона, однако стоит такая машина достаточно дорого (хотя ничего удивительного в этом нет, ведь итальянцы никогда не продавали качественный товар дешево). Nissan Teana в свою очередь имеет очень мужественный дизайн, комфортную комплектацию, 150 литровый двигатель, независимую подвеску и дисковую тормозную систему, которая делает передвижение на данном транспортном средстве полностью комфортным для водителя и его пассажиров (стоит данное авто примерно 1-2 миллиона рублей, но за максимальную комплектацию придется отдать практически 3 миллиона).
Новые модели автомобилей 2017 года с фото
Просматривая фото машин 2017 года, новинки которых буквально заполонили просторы всемирной паутины, нельзя не заметить презентации новой модели Mazda RX-9 2017, которая оснащена новым двигателем с технологией SkyActiv, являющейся величайшей разработкой компании. Именно данный двигатель сделал транспортное средство не только достаточно мощным, а еще и экономичным, что уже по достоинству оценили любители стильных и быстрых авто по всему миру. Отдельным преимуществом данного транспортного средства является то, что технология SkyActiv позволяет существенно уменьшить объем выбросов переработанного топлива в атмосферу, и приблизить их к показателям гибридных авто.Также ожидается пополнение модельного ряда Renault Megane, которая порадует россиян своей ценовой категорией (авто базовой комплектации будут стоит 800-900 тысяч рублей), появление хэтчбека Suzuki Ignis, оснащенного шестью подушками безопасности, и обновленного BMW 3-series Gran Turismo (правда, стоить он будет относительно дорого, поэтому покупка подобного авто не всем будет по карману).Новинки российского автоОтдельно необходимо обсудить новые модели авто 2016-2017 года, производимые отечественными компаниями, ведь российский автопром в последнее время выпускает на рынок достаточно качественные новинки, которые пользуются повышенной популярностью не только среди россиян, но и среди жителей других стран.Для начала стоит рассказать о модели Lada XRay, которая выполнена в новом корпоративном стиле компании. Авто разрабатывалось российскими и французскими механиками, поэтому оно может похвастаться великолепными техническими характеристиками, достаточно стильным дизайном, но при этом относительно небольшой стоимостью. Объем двигателя составит 1,8 литра, при этом выжать из него можно будет 122 лошадиных силы, а цена порадует даже самых экономных людей, потому что стоить данная модель в базовой комплектации будет около 550 тысяч рублей.
Новые модели автомобилей 2017 года с фото
Планируется также выход нового Chevrolet Niva, которого из-за возникших финансовых проблем россияне ждали в течение последних двух лет (его выход анонсировался еще в 2015 году). Обновленная модель сможет похвастаться новым внешним видом, как кузова, так и салона, но концепцию производитель е изменял, поэтому Chevrolet Niva будет представлен на рынке легковым компактным внедорожником. Точная стоимость транспортного средства неизвестна, но инженеры готовят коробку-автомат и двигатель с мощностью 1,7.Обсуждая новые модели авто 2017 нельзя забывать и про достаточно стильную LADA Vesta, которая станет определенным прорывом в сегменте малолитражек отечественного производства. Основным преимуществом транспортного средства станет, безусловно, дизайн, выполненный в известном Х-стиле (его обещают воплощать теперь во всех поступающих на рынок новинках), при этом транспортное средство не похоже не ни одно из импортных авто, а значит его можно назвать полностью индивидуальным. Салон будет обработан качественным текстилем, а стоимость модели обойдется примерно в полмиллиона рублей, естественно, за базовую комплектацию.Нельзя не вспомнить про обновленную Lada Kalina, которая будет отнесена к сегменту SUV. Lada Kalina Cross – полное название авто, сможет похвастаться увеличенным клиренсом, оптимальными габаритными размерами и достаточно быстрой скоростью разгона – до 100 км за 13 секунд, что для отечественного автопрома можно считать неплохим показателем.
Новые модели автомобилей 2017 года с фото
Год новинок на российском авторынкеОткровенно говоря, выше представлены только наиболее ожидаемые модели 2017 года, которые в скором времени попадут на ожидающий их рынок, но в ближайшее время появится много дополнительных моделей, рассказывать о которых можно невероятно долго. Любители дерзкого спортивного стиля ожидают нового Range Rover Sport (HST), который будет практически совершенным, как и все модели данной линейки, а вот те, кто предпочитают классику, следят за изменениями в представительстве Lexus, где ожидается выход 460 модели, и Toyota.



Расскажи другу

Эту статью Новые модели автомобилей 2017 года с фото сегодня прочитали 128 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (128) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.