Array

Новое вооружение России в 2017 году




А что вы думаете по поводу Новое вооружение России в 2017 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Конечно же, не секрет, что НТР начинается, прежде всего, с военно-промышленного комплекса. И в бюджете развитых стран финансирование армии занимает отнюдь не последнюю страницу. Вот и возникает в связи с этим вполне естественный вопрос: будет ли что-то новое в вооружении России в 2017 году.Конечно же, обыватели ропщут по поводу больших расходов на модернизацию и поддержку военных сил. Но ведь есть же древняя поговорка в пользу развития армии: если не хочется кормить армию своей страны то, конечно же, придётся кормить чужую. В наше время, когда идёт скрытая конфронтация между сильнейшими странами за исчезающие с неимоверной скоростью минеральные ресурсы, армии основных держав на мировой арене должны быть на должной высоте.
Новое вооружение России в 2017 году
Новинки в вооруженииТ-50 (ПАК ФА)В 2016 году МО Российской Федерации представило миру свою новую разработку – истребителя даже не четвёртого, а пятого поколения Т-50 (ПАК ФА). Ведущие мировые эксперты уже давно сравнили этот летательный аппарат с американским Раптором. И выводы совсем не в пользу последнего. Российский истребитель и размером поменьше, да и вооружения на борту может вместить до 1, 5 тонн. А это 14 видов самого современного и высокоточного оружия. Среди них гиперзвуковая ракета, которая в мгновение сможет точно поразить цель. За это время военные силы противника не только не успеет её обезвредить, но даже и обнаружить. Здесь и управляемые ракеты разной дальности, которые могут поразить цель на расстоянии более 200 километров. Истребитель в этом году прошёл испытания и уже к концу следующего начинается его серийный выпуск.КА-52Командирский модифицированный вертолёт для корректировки и управления штурмовиками. Цели наземные поражает снарядами 2А42, а воздушные — ракетами Р-73.Система «Торнадо – С»Постепенно заменит «Бук». Высокоточные снаряды, увеличенная дальность стрельбы, самонаведение боевых элементов — именно этим отличается система от иностранных аналогов. Кроме того, она успевает отъехать на несколько километров от места залпа, ещё до того момента, когда первая ракета поразит цель. Ракета пробивает 70-и миллиметровую броню. Это новое оружие России 2017 году уже прошло испытание и заслужило высокие оценки военных экспертов.Атомные подводные лодки (проект «Борей»)Оснащены реакторами нового поколения. Могут опускаться на глубину до полукилометра. В автономном плавании подлодка может курсировать до 3 месяцев. Оснащена ракетами, среди которых «Булава», имеющая 10 боеголовок.Ракеты «Сармат»На смену «Воеводе» придёт ракета «Сармат». И ракетные комплексы старого образца будут постепенно устраняться. Министерство обороны обещает, что новая ракета не в чём не будет уступать «Воеводе», а даже будет её превосходить по некоторым показателям. Межконтинентальная баллистическая ракета не будет превышать 100 тонн и сумеет поразить объекты противника с большой точностью. По всей вероятности, будет работать на жидком топливе. Дальность стрельбы 15 тыс. км с точностью до 200 м. Испытания ракеты планируется на 2017 год, а выпуск начнётся уже с начала 2018 года.
Новое вооружение России в 2017 году
«Ярс-М»Обзор новинок вооружения России 2017 года будет неполным, если не вспомнить «Ярс-М».Ракетный комплекс, мобильный. Разработка шахтного аналога не предвидится. Поступит на вооружение армии в 2017 году. Поражает военные объекты противника на расстоянии до 12 тыс. км. Неуловим для спутников противника.Огромные проблемы в вооружении армии России вскрылись почти десять лет назад. В 2008 году началась реформа армии и военно-промышленного комплекса. Для этого надо было переоснастить все предприятия, работающие на вооруженные силы и на 70% модернизировать саму армию. И это пока удаётся. Появилось мощное, уникальноеоружие России в 2017 году. Самые последние разработки свидетельствуют о том, что вооруженные силы стали одними из самых оснащённых и боеспособных армий мира.
Новое вооружение России в 2017 году



Расскажи другу

Эту статью Новое вооружение России в 2017 году сегодня прочитали 311 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (311) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.