Array

Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха




А что вы думаете по поводу Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Новый Год » Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха
Традиционная упаковка для новогодних подарков 2017
Упаковка подарков делает обычный презент сюрпризом. Это уникальная возможность сделать любой, даже самый скромный подарок, по настоящему праздничным, ярким и запоминающимся.

Кроме того, универсальность современных упаковочных средств позволяет выполнить обертку как в классическом, сдержанном, лаконичном стиле, так и в нетрадиционном и оригинальном варианте.

Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха


Такая форма декора сюрпризов подойдет для оформления корпоративных подарков, презентов для коллег. Это беспроигрышный вариант, позволяющий достаточно быстро и недорого запаковать большое количество элементов. Наиболее распространенные варианты:



=> Коробка: привычной формы или оригинальной округлой. Упаковка (коробка) для новогодних подарков 2017 может быть задекорирована оберточной бумагой с тематическим принтом, фольгой, гофробумагой. Оригинально будут выглядеть коробки, обшитые тканью, например, мешковиной, и украшенные композицией из искусственных (или натуральных) еловых иголок, шишек, бантов из репсовой ленты, вырубок с пожеланиями.



=> Мешочек: такая упаковка для подарков на Новый год 2017 (Огненного Петуха) является самым простым, но не менее интересным вариантом для декора. В качестве основы для мешка можно взять красный или золотой бархат, синий велюр, ткань с звездным принтом, вязанное или ажурное полотно (что придает моментально любому подарку ощущение тепла, семейного уюта), прозрачный фатин или органзу (что делает мешок схожим с презентами на свадьбу).

Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха


=> Конверт: для небольших подарков, денег, пластиковых . Такая упаковка может выглядеть как очень лаконичной и сдержанной (одноцветный дизайнерский картон с минимумом декоративных элементов), так и достаточно сложной с точки зрения дизайна и исполнения (его можно украсить цветами из лент, бисером, стразами, объемными тематическими фигурами).
Оригинальная Новогодняя упаковка для подарков на Новый год 2017
2017 год станет годом Петуха по китайскому календарю. Изображения этого животного на упаковке праздничных подарков дополнительно привлечет в дом получателя удачу, благополучие и мир. Кроме того, такая упаковка станет особенно оригинальной и запоминающейся формой декора любого подарка.

Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха


Одним из вариантов такого украшения сюрприза станет текстильная сумочка с аппликацией в форме овечки. Для декора хорошо подойдет фетр. Дизайн изделия можно дополнительно преобразить тематическими элементами: колпак Деда Мороза, наряженная елка, изображение подарков и т.д.

Более сложным, но и интересным решением для упаковки является использование техники мягкой набивной игрушки. Получатель получит милую овечку, в которой будет спрятан основной подарок. Для основы игрушки стоит выбрать шерсть, искусственный мех; подойдут также вязанные элементы имитирующие руно.


Еще одним необычным способом можно украсить подарок, упаковав его в воздушный шар. Прозрачная оболочка и круглая форма создадут иллюзию схожести с елочной игрушкой. Внутрь шара с подарком можно также разместить серпантин, звездочки из плотной фольги. Такая упаковка для новогодних подарков 2017 особенно оригинальное и стильное решение.



Расскажи другу

Эту статью Упаковка для новогодних подарков 2017 на Новый год Огненного Петуха сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.