Array

Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы




А что вы думаете по поводу Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы
Репутация Павла Глобы высока среди многих россиян. Ведь его работа коснулась как личной жизни людей, так и всех граждан страны в целом. У предсказаний экстрасенса немало фактических подтверждений, сбывшихся сюжетов, которые позволяют верить его силу. Астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы может заинтересовать не только обычных граждан, но и людей из сферы бизнеса, политики и не других сфер. Пришло время заглянуть в будущее, которое достаточно скоро настанет. Что смог в нем увидеть человек с необычными способностями экстрасенсорного видения.

Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы


Глоба о России 2017 года

Павел предвещает нашей державе благоприятное время. Оно направлено на обретение страной влиятельного положения с разрешением всех экономических и политических вопросов. Ведь этот груз достаточно утомил граждан России всех уровней деятельности за последние годы. Таково мнение человека, которому дано свыше предвидеть события за гранью привычного времени. Однако чтобы получить ожидаемое в будущем, он рекомендует жить настоящим, уже в это время творить добро, создавая основу для благополучного и радостного времени, называемого будущим.

Немало грязи выходит наружу от других пользователей, считающих себя экстрасенсами. Силы черной и белой магии становятся в основе предвидения нехороших событий. Однако для Павла они не несут ценности. В его понимании важную роль играют все те предположения, какие он может сам предвидеть, опираясь на собственный опыт и умения. Но какими бы ни были предсказания, будущее воплощают сами люди, потому только от них все может зависеть, сколько ни заглядывай наперед, ни гадай или высчитывай по звездам.

Возможно, читателей заинтересует и видео предсказание Павла Глобы на 2017 год

Время 2017 для России

По мнению Павла Глобы и многих футурологов из разных стран мира для российской державы назначена важная миссия для событий мировой арены. У нашей страны, правительства, граждан есть преимущественно решающие, влиятельные силы для ведения событий, изменения положения в лучшую и только сторону. Но что думают другие эксперты футурологии, глядя с высоты своего опыта? И какой предвидится прогноз Павла Глобы 2017 для разных стран?



По Ванге будущее в нашей стране и всем мире сохранится без мировой войны, третьей по счету, лишь потому, что Россия не даст этому произойти. Она возлагает больше надежды на нашего президента и не зря. Пусть даже сверх видящей бабушки уже нет в этом мире, она сумела оставить человечеству немало подсказок, которыми можно пользоваться уже сейчас.

Для Эдгара Кейси, астролога из штатов, роль России соответствует Ноеву Ковчегу. Это место станет пристанищем для нуждающихся и обездоленных. Причиной тому могут послужить катастрофы, катаклизмы. Масса природных бедствий с извержением вулкана, последующим сходом цунами и таянием ледников. Последствия очевидны, без жертв многим странам не удастся обойтись. Время для этих событий определено в первой трети года. После изменений на планете выжившие спасутся великим хождением к землям центральной России. По мнению Джорджа Фридмана, стоит ожидать интеграции между странами союза советов. Они вновь сплотятся, а между ними и Америкой возникнет очередная гонка в рамках холодной войны. Помимо того, ученый ожидает окончательный процесс распада Евросоюза. Благодаря богатству недр русской земли, державе нашей удастся проявить свое влияние и могущество.

Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы


Для Марии Дюваль Россия также видится в благоприятном свете. Здесь ожидается преуспевание такое, каким его еще не видели на протяжении нескольких столетий. Этого удастся во многом достичь посредством властвования над всем государством одним конкретным человеком. Но кем он будет, пока остается вопросом. Проведение культурной революции вполне ожидаемо для людей, жаждущих оказаться в новом сообществе. Массу изобретений можно будет увидеть в направлении медицины, а прорыв космического направления поразит всех ученых мира.

Суд по мнениям, высказанным учеными и магами разных стран и эпох, можно отметить благополучие и стабильность Российской державы, невзирая на все нынешнее негодование людей и мелкие трудности. Все это проходит, лишь вера в свою землю, Родину, отчизну остается неизменной. И сейчас не место для предателей, коих не снесет русская земля.

Немало интересного сказал Павел Глоба об Украине 2017 года. Для соседки это время – шанс восстановить прежнюю связь с Россией, которая существовала на протяжении веков. Теперь же ниточка совсем мала, благодаря нынешней власти. И только воля народа способна изменить ситуацию, обратить ее в правильную сторону. Но будет ли оно так, пока остается загадкой.

Самое интересное от Глобы для мира и России на 2017 и последующие годы

Рассматривая рассуждения о предстоящем времени для народа, нельзя смотреть на заключения только одного человека. Вместе с Глобой будущее предвидено Морозовым Николаем Дмитриевичем, предложившим свое видение в 1999 году. Тогда он видел кризисное время от 2008 года и по 2020-2025 с переменными успехами. Но что подтвердит, а где и опровергнет мнение ученого? Уникальный астропрогноз на 2017 год от Павла Глобы. Вот его наброски тезисно:
  • По миру будут ходить чередой потрясения геополитического и экономического характера, в результате чего образуется.
  • Власть США угаснет, союза в Европе больше не будет, как и Украины.
  • На третью волну кризиса придется время с 2017 по 2020 годы, хотя тяжесть несколько поубавится. Лишь моральное истощение людей, постоянное депрессивное состояние будет угнетать людей.
  • На время посткризисного тридцатилетия с 2020 по 2050 годы России суждено будет возрождаться, становиться в правах мирового лидера действительно властной страной-империей, какой она была ранее.
  • В период 2020-21 годов место власти будет занято мощной, интересной во всех отношениях личностью, представленной в роли «Всадника на Белом Коне».Распознать образ, возможно, получится как человек, рожденный под знаком Белой Лошади (год по восточному календарю).

В целом можно предположить, что пророчество Павла Глобы на 2017 год для России должно оправдаться. Ведь за предыдущие годы он не ошибся ни с мировым переворотом в 2014, когда народ Украины разделился, встав на сторону России и своей собственной власти. Всем известно, что теперь для восточной Украины не существует киевской власти. А в Крыму действительно можно отметить черты прежних событий с чеченским сюжетом.

Наблюдения и параллели, интересные для читателя

С былые времена Анной Ахматовой было замечено, что существует некая закономерность между событиями в мире, астрологией и историей. Так, на момент исполнения 150-летия кончины Михаила Лермонтов произошел распад страны советов. Не исключено, что и к 200-летию следует ожидать нечто важного и значимого для мировой истории.

Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы


Самому Глобе удается выразить объяснения по данному вопросу так. К 2020-му году Юпитер будет находиться в соседстве с Сатурном. Закономерно, что каждые 20 лет, когда планеты находятся в непосредственной близости между собой, миру предвещается удача и благополучие. Это подтверждено и русским астрологом, жившим до бытности Нострадамуса. Его имя известно многим – Немчина Василий. Так что опираясь на опыт предшественников и личные наблюдения, предсказание Глобы на 2017 год что ждет Россию может сбыться в точности до каждого пункта. Остается лишь наблюдать и надеться на исход, благоприятный дл россиян и всего человечества.



Расскажи другу

Эту статью Важный астрологический прогноз на 2017 год от Павла Глобы сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.