Array

Крах России в 2017 году неизбежен




А что вы думаете по поводу Крах России в 2017 году неизбежен фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Прогноз » Крах России в 2017 году неизбежен
Последний, все еще действующий кризис стал самым серьезным в экономическом и моральном плане испытанием для людей, руководства государства за современную историю со времен распада СССР. Некоторые смельчаки заявляют, что крах России в 2017 году неизбежен, что экономика на грани из-за пустеющих резервов. Кто не верит в радужное будущее, не считается с предсказаниями и прогнозами, но доверяет только фактам, голым подсчетам, тому в действительности только то и остается, что подсчитывать голые цифры, предоставляя их страшными фактами как будущее страны.

Крах России в 2017 году неизбежен


О затратах на государственном уровне

Так, исчерпание остатка, пока еще имеющегося на балансе Резервного фонда, предвидится со следующим 2017 годом. При этом будут далее задействованы фондовые средства, предназначающегося изначально на обеспечение национального благосостояния. В течение последующей трехлетки оттуда будут израсходованы средства на сумму 2,79 триллиона рублей. Если еще учитывать, сколько нужно средств для воплощения инфраструктурных проектов и расплаты по депозитам, то в свободном пользовании остаток составит лишь 500 миллиардов рублями.

Для нормального выхода из затруднительного кризисного положения Минфину предстоит увеличить размеры заимствований по карманам внутреннего рынка в разы, ориентировочно в 4-5 раз. Если учесть все вычеты после погашения, то на остаток получится 4,2 рублевых триллиона на протяжении трехлетки. С такими перспективами неизбежность краха экономики России мало вероятна. Но все же многие обеспокоены данным вопросом, обуславливающим очередное падение экономики РФ. Многие понимают, что если удалось пережить непростые 90-е годы, даже устоять после дефолта в 98-м, справиться с испытаниями в 2002, затем в 2008-м, то и теперь все будет пережито, выход найден.

Особенности расходования средств

По расчетам Минфина, траты снизятся совсем незначительно в будущем годовом периоде. Если сейчас в расчетах на 2016-й год 15,81 триллион в национальных рублях, то на протяжении следующей трехлетки будет использовано по 15,78 триллиона. Обойтись еще большим сокращением невозможно. Главной на то причиной считают приближающиеся выборы не только парламента, но и президента. Что касается доходов, то динамика неутешительная для всех. Предвидится снижение поступлений до отметки в 13,0. Хотя по сравнению с нынешним 2016 годом, составившим 13,03 триллиона, разница не так уж и велика.

Крах России в 2017 году неизбежен


Из позитивных перспектив есть сведения о сокращении дефицита по бюджету. По крайней мере, так запланировано Минфином. С каждым годом ВВП будет улучшаться минимум на один процент. Так, в планах по итогам 2016 года получить 2,789 в рублевых триллионах, за период 2017 года – 2,01, что соответствует 3,2 процентам, а в 2018 году – 2,2% с 1,14 триллионами рублей, и еще 1,2% на очередной год 2019. Для погашения перечисленных составляющих дефицита могут применить резервные и заимствованные средства.

Латать продырявленный бюджет на 2017 год возможно посредством сбережений из Резервного фонда, где насчитывается 980 миллиардов в рублях. Но этого будет не достаточно, поэтому недостающие 783 миллиарда будут использованы из ФНБ, предназначавшегося изначально в качестве стабфонда для будущих пенсионеров. На ФНБ будут рассчитывать и в дальнейшем, пока есть угроза, что крах России 2017 неизбежен. Эти средства помогут бюджету еще на протяжении двух лет. Оттуда будет задействован 1 триллион рублей. Посредством внешнего рынка заимствования достигнут 3 триллионов в национальных рублях. С целью обслуживания долга доля расходов лишь увеличивается. 646 миллиардов уже нужно, но перед 2019 годом сумма вырастет до 891 миллиарда.

Стоит также упомянуть, что у средств, распределенных по фондам, имеется свое предназначение. Так, если всего в Фонде национального благосостояния ко второму полугодию 2016 текущего года имелось 4,68 трлн. (рублей), то их львиная доля, а именно 1,5 трлн. относится к ВЭБ. Есть и другие проекты с участием.



Мнения экспертов: Джордж Сорос

С мнением одного из лучших финансовых деятелей планеты считаются во все времена. Так, вкратце стоит дать понять всем, что уже не имеет значения, что будет со стоимостью нефти и как это отражается на рублевом курсе. Времена чудес не для этого случая. Плюс ко всему в Китае экономическая нестабильность сказывается на мировой экономике в целом, затрагивая Россию. Интересно, что Китаю и без контрмер удастся оставаться на плаву, однако из-за последствий всем приходится несладко. В такой момент и стоит призадуматься: быть может, крах России неизбежен 2017 года? Ведь в это время нужно будет расплачиваться по долгам, но не всегда на то есть возможность.

Всем известно, что между российским президентом Путиным В.В. и населением действует договор. В рамках последнего главе государства удается обеспечивать финансовую стабильность, постепенный, но уверенный рост вверх. За это народ продолжает поддерживать своего лидера. Такое положение сохранялось все те годы, пока не накрыл последний кризис, связанный с Крымом, санкциями, нефтью. Для сохранения позиций стоит применить недюжинные усилия и пересмотреть положение.

Российская экономика на фоне американского кризиса

Пока разговоры идут о проблемах внутри России и всем хочется поскорее увидеть данные с лучшими экономическими показателями, про американские проблемы никто и не знает или не вспоминает. Но там, за океаном, ситуация оказывается не лучшей. Достаточно 12 месяцев, чтобы увидеть рецессию в американской экономике. Тогда у доллара окажется состояние «пузыря». Это отличное основание для начала экономического хаоса. Под удар попадают те страны, у которых госдолг велик.

Что касается США, то здесь доля задолженности составляет ровно столько же, сколько в стране ВВП. Если спрогнозировать будущий показатель, то под макрофинансовым шоком показатель достигнет 132%. В связи с референдумом, затронувшим Великобританию, прогнозы по экономике Америки лишь ухудшаются. Так, Саудовской Аравии Штаты обязаны вернуть 116,8 млрд долларов. На таком фоне даже подтверждающее видео неизбежности краха России в 2017 году смотрится как фантастика. Так что стоит ли принимать близко к сердцу все те данные, какие безжалостно навязывают пользователю.

Крах России в 2017 году неизбежен


Интересно, что американскому инвестору Джиму Роджерсу куда больше симпатизирует российская политика, организованная главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной. Ему хотелось бы видеть нашу леди в Америке, на аналогичной должности при ЦБ Америки. Ведь даже в условиях кризисного времени удается сохранять долговые ставки на минимальном уровне. В свое время, в ФРС штатов пользуются шокирующими планами. Руководство пользуется гособлигациями на сумму 800 млрд $. Теперь сумма соответствует 600% от того периода, что позволяет назвать долю «мусорной». Американскую экономику повышать не стремятся, что подтверждают предварительные прогнозы. Однако в перспективе 2017 года сохранить ставку с 2,5%. От МВФ поступило предостережение для Штатов Америки о необходимости снижения госдолга. В противном случае при сценарии стабилизации процентных ставок в конечном итоге, нагрузку бюджет может не выдержать.

Таковы радужные или не очень планы для России, других властных и решающих стран на мировой арене, относительно экономического состояния. Все это стоит понимать читателю, чтобы делать собственные выводы.



Расскажи другу

Эту статью Крах России в 2017 году неизбежен сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.