Array

Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз




А что вы думаете по поводу Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Новости » Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз
Положение российского автопрома нельзя назвать преуспевающим. Причинами для этого становятся различные нюансы, начиная с санкций в адрес всего государства, так и финансовыми особенностями у самого населения. Конечно, многим хочется обновить содержимое своих гаражей. Однако не для всех представляется такая возможность. Поэтому цены на автомобили в 2017 году вызывают огромный интерес у большинства желающих. Ведь кто-то подумывает о применении кредитной системы, а другим хочется расплатиться полностью и сразу. Пока время до нового периода есть, можно и успеть накопить нужную сумму.

Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз


Стоит отметить, что соотечественники намного охотнее приобретают авто зарубежного производства. Хотя есть и некоторые модели, сборка которых также осуществляется на российских заводских объектах. Однако в ходе упомянутых причин не все производители запада оставили свои мощности для российских потребителей. Многим пришлось сворачивать цеха, ведь компании стали бы работать себе в убыток, лишаясь определенной части доходов. А продавать те же авто по нынешнему курсу стало нерентабельно.

О перспективах на будущее для россиян

По мнению аналитиков, спрос на личный транспорт будет лишь прибавляться. Ведь личных автомобилей имеется только у трети населения, точнее, у 30%. В большинстве случаев по состоянию нынешних транспортных средств, у большинства из них уже на 65% отмечается изношенность. Следовательно, это лишь подкрепляет значения по спросу. Правительством сфера автомобилестроения в нынешнее время активно поддерживается. Ведется работа по экономической и технологической составляющим. Следовательно, критерии спроса не замедляют роста.

Но пока что стоит понимать, что народ больше беспокоит прогноз цен на автомобили с пробегом в 2017 году. Ведь даже при огромном числе вариаций по льготному кредитованию приобретение отечественных автомобилей не в чести у большинства граждан-автолюбителей. Пока что активностью отличаются жители регионов близ Кавказа. Причем на получение кредита, предоставляемого Сбербанком, государство дало зеленый свет, предоставив возможность пользования ставкой 8%.

Аналитики предвидят светлое будущее России и в плане продажи автомобилей. Так, достаточно 7-10 лет для развития производств с пометкой у любого отечественного бренда «сделано в России». На радость патриотов, тенденции наблюдаются даже сейчас. В одном ряду с старомодными Жигули можно встретить и стильные Лады, Патриоты. Их задатки высочайшего уровня, что позволяет как эстетически, так и технически конкурировать с зарубежными компаниями. Так что цены на иномарки в 2017 году в России даже не столь интересны, чем по комплектациям Лады нового поколения.

Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз


С повышением акциза, господа автомобилисты!

На 2017 год запланировано подорожание цен, согласно росту акцизных ставок. Так, сравнительно с 2014 годом, позиции изменяются до 26,5%. Чтобы иметь представление, для авто, мощность которых варьируется с 90…150 лошадей, на каждую лошадку будут насчитывать по 43 рубля. Если же критерии мощности и того больше, то по каждой единице будут насчитывать аж по 420 рублей. Для транспорта с значением менее 90 лошадок, в том числе и мотоциклов, акциз не предусматривается вовсе. Относительно стоимости самого авто акцизная доля не превышает полутора процентов совокупной цены.

Погоду в океане цен играет ставка по доллару. Так что даже при нынешних условиях со стабильным рублем происходят поползновения валюты вверх. Ведь вместе с валютой изменяются цифры на прайсах у дилеров. Для сравнения, у АвтоВАЗа за текущий период произошло подорожание до 12%. В конкретных суммах это существенно, ведь для некоторых моделей это практически 40-45 тысяч в рублях. Так, всенародная любимица Приора с начала 2016 года прибавила в цене, теперь же ее стоимость повысилась на 15 тысяч.

За УАЗы тоже придется отдать больше. Новоиспеченный Hunter прибавил по 8,1%. А Patriot изменился на 7,7% в большую сторону. Для Pickup подготовили подорожание на рекордные 14,1%. Усредненно статистика показывает рост на 13% по авто отечественной сборки. Все это – прошлогодние значения.

О ценах будущего

Такие данные лишь помогают подготовиться морально к тому, что на следующий год цены вновь повысят. Среднее значение показывает подорожание на 15% для отечественного автопрома. Такие данные имеет прогноз цен на автомобили в Москве 2017 года.

Для иномарок показатели еще круче. Однако по подержанному транспорту ситуация выглядит сдержанно. Даже во время кризиса выбор больше идет в пользу новеньких авто. Потому вместе со снижающимся спросом и рост цен по б/у транспорту не предвидится. Подорожание BMV наравне с Toyota составило 18…20%. Для Вольво вообще рекорд – 24%. У Рено минимум по прибавке в стоимости – лишь 5%.

Совершенно спокойно и предсказуемо выглядит прогноз цен на автомобили Ниссан (Nissan) в 2017 году. Этот бренд по-особенному близок российским автомобилистам. Ведь многим по душе японское качество с его превосходными параметрами внешнего вида, комфортабельности, эргономики. Этот бренд стал избранным для олимпиады в Рио. Модель Kicks из числа новинок сезона 2016-17. Он не только обворожителен в своих чертах, но и имеет привлекательную стоимость в 16-17 тысяч европейских единиц.

Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз


Так что уравняться автомобилям зарубежного и отечественного производств не получится – разница все равно сохранится. При этом потребители продолжают интересоваться показателем цены на автомобили фольксваген (volkswagen) в России. Немецкое качество достойно внимания во все времена. Достаточно осуществить мониторинг стоимости у официального представителя, обратить взор на предложения вторичного рынка, осуществить сравнение и подбор моделей по критериям комфортабельности, расхода горючего, мощности и не только. Такой принцип поиска актуален и для других автомобилей, разных производителей.

Конечно, теперь все сложнее отдавать предпочтение в пользу зарубежных или же отечественных транспортных средств. Ведь линия разницы становится более размытой, относительной. Все самое интересное есть у обеих сторон производителей. Да и комплектующие в отечественных авто также выпускают за рубежом. Главное, что стоит учесть – выбор станет единственно верным, если к нему отнестись с полной ответственностью и не принимать решений раньше срока.



Расскажи другу

Эту статью Какие будут цены на автомобили в 2017 году. Прогноз сегодня прочитали 24 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (24) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.