Array

Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха?




А что вы думаете по поводу Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деловая жизнь России » Новый Год » Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха?
Когда начнется Новый год 2017 Огненного Петуха
Новый год - особенно любимый и долгожданный праздник. Конкретный переход от одного уходящего года к другому овеян массой мифических поверий, примет и таинственных предсказаний, поэтому к этому мигу готовятся очень основательно. Считается, что это мгновение обладает особой энергетикой, и если использовать его силу с умом, то можно много хорошего привлечь в свою жизнь. важно лишь точно знать дату нового временного исчисления.
Новый 2017 год Огненного Петуха для особенно любящих этот волшебный праздник представляется возможность встретить минимум дважды по лунному и солнечному календарям, а кроме того не стоит забывать и про нетипичный, оригинальный повод для еще одного торжества - Старый Новый год.

Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха?


Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха в этом значении интересует и астрологов, и всевозможных предсказателей и магов, а также всех, кто хочет испытать судьбу и рискнуть привлечь невероятные силы Вселенной для реализации собственных заветных желаний. Итак, когда ждать наступления 2017 года, чтобы не пропустить его волшебный приход и правильно встретить Новый год во всеоружие?

Традиционно в отечественной культуре календарной датой прихода Нового года считается 1 января. Первые минуты этого дня знаменуются многочисленными раскатами салютов, безудержным весельем и поздравлениями друзей, родных и близких. По одной из самых распространенных примет, необходимо в последние секунды минующего, уходящего года загадать сокровенное желание, быстро написать его кратко на бумаге, сжечь, остатки высыпать в бокал шампанского и залпом выпить. Таким способом якобы отправляется мощный стимул к неведомым силам Вселенной и мечта может быстро воплотиться во что-то вполне реальное и практичное.



<
Начало календарного года в январе связано с годовым кругом по солнечному календарю. Такое летоисчисление применяется в большинстве стран мира. Однако в ряде государств таинственного Востока практикуется иная система измерения времени, основанная на лунном цикле. Для почитателей такого подхода важна следующая информация: 2017 год Огненного Петуха когда начнется согласно восточного (китайского) календаря.
Когда начнется год Огненного Петуха 2017 по восточному календарю
Стоит отметить, что Китайский (так общепринято называть праздник по Восточному календарю) Новый год - это не фиксированная дата и каждый год она может приходится на разные дни февраля. Так год Огненного Петуха уже очень скоро поклонники восточной культуры будут встречать 28 января 2017 года. В самом Китае 1 января не имеет, конечно, такого статуса и размаха празднования, как в Европе, но китайцы с уважением, пониманием и почетом относятся к традициям других народов: в этот день в регионах, где проживает европейская диаспора часто наряжают елки, зажигают праздничную иллюминацию.
Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха?


Но самые шумные, колоритные торжества в Китае пройдут именно 28 января, поэтому тем, кому интересна живописная культура Востока, стоит позаботиться о туристической поездке в эту известную страну именно в данный период: незабываемые впечатления от диковинной чужестранной жизни и местных традиций - гарантированы.

Итак, когда начнется (закончится) китайский Новый 2017 год: старт года придется на 28 января 2017 года, а финиш - на 15 февраля 2018 года. Начало года по восточному календарю традиционно придется новолуние.



Расскажи другу

Эту статью Когда начнется Новый 2017 год Огненного Петуха? сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.