Array

Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни




А что вы думаете по поводу Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Изучением ночного светила люди занимаются уже давным-давно. В настоящие дни определено, что Луна способна оказывать максимальное влияние на всю жизнедеятельность любого человека. Ночное светило является самой ближайшей планетой, которая в наибольшей степени расположена в близи Земли. За период своего движения, Луна проходит через каждое зодиакальное созвездие.

Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни


Доказано, что в определенном созвездии зодиакального мира Луна пребывает по 2, 5 суток. Но этот яркий небесный шар имеет и несколько стадий, каждая из которых оказывает определенное влияние на всех людей. Лунный календарь на октябрь 2016 года поможет разобраться, какие из дат указанного месяца будут благоприятными, а когда людям необходимо будет проявить максимальную осторожность.

Лунный календарь на октябрь 2016 года

Учеными уже доказано, что определенные стадии лунного светила способны оказывать определенное влияние на работоспособность всех внутренних органов. Если правильно изучить лунный календарь на октябрь 2016, то можно выяснить, какие даты в большей степени подходят для успешной стрижки, когда лучше заниматься косметологическими процедурами, а в какие числа можно с успехом начинать придерживаться главных правил диеты для похудения.

Научно доказано, что каждая из стадий ночного светила может соответствующим образом оказывать влияние на общую жизнедеятельность человека.

Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни


  • Новолуние. Данная стадия представляет наибольшую опасность для сильнейшей половины человечества. В такие дни возникает эмоциональное раздражение у людей, повышается риск появления психических расстройств, резко увеличивается физическая активность, которая не всегда расходуется на благие дела. В периоды Новолуния не рекомендуется что-то спонтанно решать, так как действия человека часто приводят к судьбоносным ошибкам. Если имеется реальная возможность, что в такую негативную дату необходимо остаться дома и не совершать тяжелой физической или же умственной работы. Единственное, для чего благоприятно расположена эта стадия - это мысленное планирование важных действий на будущее.
  • Первая фаза при росте Луны. Активное и замечательное время хорошо посвятить собственному здоровью. Именно сейчас благоприятно и с положительными результатами пройдут курсы оздоровительных процедур. Сейчас же можно начинать исполнять правила диеты для похудения. В период роста ночного светила у всех людей повышается собственная самооценка, они становятся сильнее физически и выносливее в эмоциональном плане.




  • Вторая фаза при растущей Луне. Продолжаются благоприятные моменты. Период благоприятных дней в октябре 2016 г. уверяет, что сейчас хорошо заниматься процедурами по очищению организма. А вот от различных операций и любых хирургических вмешательств желательно отказаться, так как все подобные процедуры имеют риск развития неблагоприятных и опасных для организма последствий.
  • Полнолуние. Очень интересная и манящая стадия является весьма неблагоприятной. В такие моменты у человека прибавляется энергетический потенциал, его организм наполняется дополнительными физическими силами, а мозг начинает активную деятельность. Но вся опасность заключается в том, что в даты Полнолуния человек склонен совершать сомнительные и страшные действия. Но стадия имеет и благоприятную сторону - в такие периоды очень хорошо получается зачатие детишек, ведь и у мужчин, и у всех женщин в несколько раз возрастает физическое взаимное влечение.
  • Третья фаза при убывании Луны. Такие даты относятся к нейтральным. Человеку не стоит увлекаться выполнением сложных физических нагрузок. Следует беречь свою нервную систему и не вступать в споры с людьми.
  • Четвертая фаза при убывании Луны. В такие даты с особой осторожностью следует относиться к приему пищи, нельзя злоупотреблять вредными, но вкусными продуктами. В течение всей этой стадии необходимо соблюдать спокойствие и размеренность в жизни.


Негативные и благоприятные даты в октябре

Как указывает лунный календарь на октябрь 2016 г., то период месяца содержит в себе следующие даты:


Благоприятные даты:
  1. Стадия роста Луны - с 2-ого и по 8-ое; с 10-ого и по 15-ое, а также 31. Время идеально для совершения важных дел, которые в будущем могут обеспечить человеку благополучную судьбу. Хорошо заниматься обновлением и оздоровлением собственного организма.
  2. Стадия убывания Луны - с 17-ого и по 21-ое; с 23-е и по 29-ое. В такие дни в октябре 2016 года лунный календарь посоветует провести собственную самооценку и изменить негативные моменты в своей жизни.


Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни


Негативные даты:
  • 1 - стадия Новолуния;
  • 9 - период начала роста ночного светила - Первая четверть;
  • 16 - опасное Полнолуние;
  • 22 - первая дата убывания Луны - Последняя четверть;
  • 30 - повторная стадия Новолуния.





Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь на октябрь 2016 года. Благоприятные дни сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.