Array

Будет ли война в России в 2017 году последние новости




А что вы думаете по поводу Будет ли война в России в 2017 году последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Текущий год выдался для России умеренно удачным. Несмотря на ряд проблем (в первую очередь - экономических), Россия не развалилась под натиском врагов. Однако чего ждать в следующем году? Будет год Красного Петуха, что сулит миру кровавые конфликты и стихийные бедствия. Также в следующем году исполнится 100 лет событию мирового масштаба - Октябрьской Революции. Оно радикально изменило ход мировой истории.

Будет ли война в России в 2017 году последние новости


В этом свете очевидно, что Россию ждет множество различных событий. Но, наверное, больше всего русский народ интересует не какие-то мелкие региональные события, а судьба Родины в целом. Один из самых острых вопросов - это вопрос войн. Эксперты и простые люди хотят знать последние новости о том, будет ли война в России в 2017 году. Что будет с сирийским государством? Будет ли НАТО воевать с Россией? Усугубится ли украинский кризис? Обратимся за ответами к экспертам и настоящим экстрасенсам и предсказателям.

Немного истории

Сначала вспомним основные ключевые события русской истории. История России - это не только история научных открытий и культурной эволюции, но и история битв и крупных конфликтов. Очевидно, что Россия всегда была и будет империей. Чтобы выжить, Россия воевала с турками, немцами, англичанами, японцами и другими народами. Но Россия - не единственная мировая сверхдержава. Другие крупные игроки - США, ЕС и КНР.

Многие бывшие социалистические страны подпали под влияние евроатлантических стран. Очевидно, что Россия не может позволить себе отпустить эти страны просто так. Поэтому конфликты будут. Стоит вспомнить хотя бы размещение систем ПРО, расширение НАТО и войну в Украине. Кроме стран СНГ, внешним врагам очень нравится Сибирь с ее большим количеством полезных ископаемых. Чтобы понимать, будет ли война в России в 2017 году, мнение экспертов очень важно знать. Посовещавшись с ними, мы выделили несколько причин, из-за которых могут начаться конфликты:
  • Большое количество горячих точек. Причем, эти конфликты нельзя назвать мелкими локальными разборками. Например, сирийских повстанцев спонсируют США. В грузинский конфликт в 2008 году вмешалась Россия на стороне сепаратистов. Очевидно, что экономические и военные последствия таких вмешательств простираются гораздо дальше самих конфликтов.
  • Замороженные и полузамороженные конфликты. Хотя официально война на юго-востоке Украины закончилась, однако перестрелки там продолжаются до сих пор. Но что может произойти завтра? Сдадутся ли ополченцы? Вступит ли в войну Россия? Это все можно отнести к факторам риска.
  • Большое количество оружия на постсоветском пространстве. Пока государство сильно, об этом можно не беспокоиться. Но в случае роста сепаратистских настроений, люди могут начать захватывать военные базы для кражи оружия. Это может привести к общемировому конфликту.
  • В случае мелкого конфликта генералы могут отправить на войну большое количество людей. Однако военная подготовка как низших, так и высших военных чинов оставляет желать лучшего. Если солдаты будут плохо вооружены и с ними будут плохо обращаться - они могут взбунтоваться, что превратит мелкую военную разборку в международную бойню.
  • Жертвенность русского народа. Последний пункт парадоксальным образом комбинируется с российской жертвенностью. Дашь одному солдату вместо автомата старенькую винтовку - и он пойдет в штыковую атаку, дашь другому солдату ту же старенькую винтовку - он застрелит командира. Предугадать, каких солдат будет больше, практически невозможно.
  • Власти постоянно обманывают народ, чтобы отвлечь от положения дел в державе. Самым радикальным способом отвлечения является небольшая победоносная война. Выгода здесь очевидна: патриотизм двойственен по своей природе - он дает силы для победы, но при этом ослепляет человека. Если высшее руководство и военные окончательно разворуют бюджет, мелкая война в России неизбежна в 2017 году.

За всю историю независимости РФ брала участие в двух чеченских конфликтах, войне в Грузии. Также является дискуссионным вопросом присутствие российских солдат на Донбассе. Пока с современных военных документов не снимут гриф секретности, на вопрос не будет ответа. Перейдем к мнениям старцев.

Будет ли война в России в 2017 году последние новости


Мнение старцев

Греческие православные старцы с горы Афон чувствуют духовное родство с Россией. Поэтому они часто делают предсказания о будущем РФ. Просуммировав мнение старцев, будет ли война в России в 2017 году, можно выделить такие ключевые моменты их пророчеств:
  • В 2017 году усилится конфликт в Сирии. Блок НАТО усилит свое влияние на повстанцев в этой области и, возможно, вмешается в него напрямую. Юридический повод будет прост - борьба с терроризмом в лице ИГИЛ. России, конечно, тоже не нравятся ИГИЛ. Но сотрудничества США и России исключено, поскольку США также хотят падения режима Асада, что невыгодно России. Россия, чтобы обезопасить своих сирийских друзей, снова введет войска для охраны Асада от США. По всей видимости, США не захотят крупного конфликта с Россией, поэтому столкновения этих стран не будет. Однако разразится дипломатическая война России и США в 2017 году за будущее Сирии. Закончится она еще очень нескоро.
    Войны с Турцией не будет.
  • Война в Украине снова перейдет в горячую фазу, но ненадолго и к концу 2017 года наступит мир. Украинцы и их союзники будут вновь обвинять Россию в провоцировании войны. Донбасс не войдет ни в состав РФ, ни в состав Украины. Фактически он будет независимым. В 2018 году местные жители начнут восстанавливать регион. Украина же пойдет своим путем.
  • Бойцы ИГИЛ активизируют свою деятельность на Кавказе. В первую очередь - в Чечне. Террористы начнут склонять местных жителей перейти на их сторону. Получив отказ, они перейдут к террору. Большинство терактов провалится из-за высокой активности российских спецслужб. По всей видимости, крупных трагедий и войн на Кавказе не случится.
  • Россия расширит свое сотрудничество с Китаем. Экономическое противостояние будет исключительно мирным и плодотворным. На китайском направлении опасностей ждать не нужно.
  • Отдельно остановимся на внутренних делах РФ. Деятельность оппозиционных движений будет усиливаться. Однако ничем серьезным это не грозит.
    Возможна активизация иностранных шпионов, но и здесь все будет хорошо, поскольку спецслужбы РФ всегда работали хорошо.




Мнение экстрасенсов и астрологов

Различные астрологи и экстрасенсы видят будущее России в более темном цвете. Они знают ответ на вопрос, будет ли война в России в 2017 году экстрасенсы. Практически все из них говорят, что да, будет война. Но обо всем по порядку:
  • ИГИЛ в 2017 году одержит массу военных побед. Чтобы обезопасить своего союзника Башара Асада, Россия введет туда крупный военный контингент. Война будет длиться около года и окончится победой России. Судьба Сирии будет такой - Башар Асад вернет все владения себе обратно и в этой области воцарится долгожданный мир. Это может не понравится странам НАТО, однако Китай станет на сторону России, что не позволит американцам объявить России войну.
  • Начнется война с Турцией. На стороне турок будет лишь Болгария, которая через некоторое время выйдет из войны. Блок НАТО сразу же осудит войну и начнет подготовку к войне с Россией. Однако китайцы мягко намекнут США, что делать этого не стоит. После этого американцы приостановят военную подготовку, а помощь туркам будут оказывать исключительно гуманитарную и дипломатическую. На стороне России выступят греки, а также курдские повстанцы. Война быстро закончится поражением турецкой стороны. Турция будет разделена на три части - греческую, курдскую и российскую. Турецкое государство фактически прекратит свое существование, хотя турки еще нескоро подчинятся новым властителям.
  • Война на Украине перейдет в горячую фазу в конце 2017 года. Победу будут одерживать то ополченцы, то украинцы. Погибнет большое количество людей, причем никто не добьется своего. Россия будет оказывать ополченцам дипломатическую и гуманитарную помощь и призывать стороны к миру. Всем будет плевать на эти призывы.
  • Китай и Россия подпишут союзный договор. Будет создан межгосударственный комитет по военному и дипломатическому сотрудничеству. Как уже было сказано выше, Китай заступится за Россию в сирийском и турецком конфликтах.
  • Отдельно остановимся на самом важном вопросе России - внутренних конфликтах. Экстрасенсы знают, возможна ли гражданская война в России в 2017 году. Они единогласно отвечают, что в 2017 году сильно активизируется шпионаж в России. Также возможен сценарий скрытого вмешательства во внутренние дела РФ. Усилится деятельность оппозиционных партий в РФ, возможна попытка государственного переворота. Чтобы побороть эту угрозу, Россия заметно усилит уголовные наказания за правонарушения, связанные с изменой государству, силовым захватом власти и шпионажем. Государственных переворотов будет около 2-3, но все они окончатся провалом и уголовными разбирательствами.


Будет ли война в России в 2017 году последние новости


Итог

2017 год обещает быть сложным для России. По всей видимости, Россия вновь вмешается в сирийский конфликт. По поводу Турции мнения расходятся - одни говорят, что РФ оккупирует Турцию, другие говорят, что РФ и турки будут жить в мире. Конфликт в Украине усилится, но Россия будет отрицать поддержку ополченцев. Гражданской войны не будет, однако попытки государственных переворотов будут. Однако они провалятся. Многие протестующие получат уголовные сроки, кто-то погибнет, некоторые эмигрируют, кто-то изменит взгляды, кто-то продолжит борьбу. У РФ хорошее будущее.




Расскажи другу

Эту статью Будет ли война в России в 2017 году последние новости сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.