Array

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год




А что вы думаете по поводу Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Узнать, что ждет тебя и твоих близких в будущем, узнать о судьбе страны и мира в целом - заветная мечта любого человека. Чтобы это сделать, люди часто обращаются к различным экстрасенсам. Гадалки и астрологи - тоже хороший вариант. Хотя есть и шарлатаны.

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год


Предсказывать судьбу мира по положению небесных тел люди умели более десяти тысяч лет назад. Уже древние греки умели составлять индивидуальный гороскоп, чтобы узнать, что ждет того или иного человека. Современной астрологии под силу предсказывать судьбу человека по дате его рождения, знать его склонности, страхи и ожидания от жизни. Кроме астрологии, люди также пользуются услугами нумерологов, которые могут вычислять число жизни человека по его имени и дате рождения. Такие практики помогают людям познать себя и определиться в этой жизни.
Особое положение занимают гадалки и экстрасенсы, которые, глядя на человека или некий предмет, способны видеть его судьбу. Во время сеанса "чтения" человека или предмета экстрасенсы видят вещи, которые обычные люди не видят или видят, но не могут их правильно истолковать. Конечно, среди экстрасенсов есть очень много обманщиков и шарлатанов, которые не постыдятся вытянуть последнюю копейку у человека. Но можно включить какое-нибудь телевизионное шоу с участием экстрасенсов и убедиться воочию, что некоторые люди действительно имеют поразительные экстрасенсорные возможности, находящиеся за гранью нашего понимания.



Сирийский конфликт

Экстрасенсы могут предсказывать не только жизнь людей, но и судьбы стран. При помощи своих необычных талантов они могут видеть, когда и где начнется война, где погибнет больше всего людей и так далее. Весь мир обеспокоен конфликтом в Сирии и любой интеллектуал хочет знать, что будет с Сирией в 2017 году. От исхода войны зависит не только судьба региона, но и ход мировой истории.
Но сперва напомним в двух словах о войне в Сирии. В 2000 году к власти в стране приходит Башар Асад. Часть граждан не признает его и начинает вести против него партизанскую войну. Чуть позже на сторону повстанцев стала террористическая группировка ИГИЛ. Также повстанцам оказывают США и некоторые европейские страны (это уже не говоря о внимании евро-американской прессы к ситуации в Сирии).

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год


Война длится уже более 4 лет. Хотя повстанцы говорят, что ИГИЛ к ним не имеет отношения, многие военные аналитики считают, что они действуют сообща. В 2016 году ситуация повернулась неожиданным образом: Башар Асад написал письмо В. Путину с просьбой о помощи по борьбе с ИГИЛ. Путин ответил согласием и нанес большое количество ударов по расположению ИГИЛ, а также провел несколько наземных операций. На данный момент Россия не участвует в конфликте. Ситуация может поменяться каждый день и никто не знает, в какую сторону повернется сирийский конфликт. Узнать об этом мы можем лишь, узнав прогноз астрологов для Сирии на 2017 год. Конечно, предсказания астрологов в деталях могут отличаться друг от друга, но в целом общую картину мы можем себе представить.

Прогноз

Гадалки и экстрасенсы сделали много пророчеств по поводу сирийского конфликта. Настало время узнать новую информацию. Итак, Сирия, прогноз событий на 2017 год:
  • Как государство, Сирия падет в 2017 году. Башар Асад будет потихоньку терять власть над всей страной, довольно быстро он поймет, что может контролировать лишь небольшой участок алавитских земель. К нему на помощь придут российские войска, которые защитят Асада от агрессии противников. Поняв, что Асад им больше не соперник, повстанцы вцепятся друг в друга, большая часть повстанцев умрет от рук ИГИЛ. Государство алавитов под защитой русских начнет медленное восстановление. Осознав свои заблуждения, часть бывших повстанцев захочет вернуться под контроль Асада, который их примет. К этому времени ИГИЛ уничтожит большую часть повстанцев. Приняв всех беженцев, сирийско-российское войско пойдет в атаку на ИГИЛ и вернет под контроль большую часть Сирии.
  • Каждый прогноз экстрасенсов по Сирии на 2017 год делает акцент на важности сирийской нефти. Многие крупные игроки хотят заполучить крупные месторождения черного золота в Сирии. Российской стороне это крайне невыгодно; подмяв под себя нефть, западные государства могут опустить ее цену очень низко. Это прекрасно понимают ИГИЛ и именно поэтому они сами занимают нефтяные вышки и продают черное золото по низким ценам. Россия и страны НАТО не могут никак договориться по поводу нефти именно из-за ИГИЛ. Но однажды у западных стран может лопнуть терпение и они захотят провести крупномасштабную операцию на территории Сирии. Это может обернуться Третьей Мировой. Какой она будет - неясно, но оружие в ход пойдет любое. И даже ядерное.
  • Предсказания по Сирии на 2017 год упоминают еще один важный факт. Сирия - это арена противостояния двух важнейших геополитических игроков - России и США. Ни одна из этих стран не остановится ни перед чем, чтобы продавить миру свой взгляд на вещи. Не исключено, что Сирия может быть стерта с лица Земли как США, так и Россией, а победители суду не подлежат.

Заключение

Впрочем, мир находится в движении и предсказания могут не сбыться. Хочется надеяться, что крупные державы не раздавят сирийское государство, защищая свои корыстные цели. Война в Сирии может стать началом более крупного конфликта.

Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год


Конечно, история человечества - это в определенном смысле история войн и политических игр крупных государств. Но раньше у государств не было такого крупного разрушительно арсенала вооружений. Древний мир находился в состоянии перманентной войны, но у древних греков не было ядерного оружия, которое за несколько минут превратит любой город в радиоактивную помойку. У средневековых феодалов на вооружении была тяжелая конница, а тяжелые бомбардировщики, способные сбрасывать сотни тонн бомб на город в течение суток. Даже во Второй Мировой были свои правила и своеобразный джентльменский кодекс. А сейчас? Не стоим ли мы у преддверия глобальной катастрофы?




Расскажи другу

Эту статью Прогноз астрологов и экстрасенсов по Сирии на 2017 год сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.