Array

Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года




А что вы думаете по поводу Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Беспричинное ухудшение общего самочувствия у человека не редко вызвано вспышками на солнце или геомагнитным возмущением. В народе подобные состояния небесных тел именуются магнитными бурями. Такое природное явление особо негативно влияет на здоровье метеозависимых людей. Но доказано, что истинной метеозависимостью страдает лишь 1/10 часть всего населения огромного земного шара. А вот остальные люди нередко "страдают" самовнушением, придумывая себе возможный негатив, который может нанести организму человека сама Матушка-природа.

Так или иначе, полезно заранее знать, когда планируются наступить магнитные бури в ноябре 2016 года, расписание по дням и часам более точно можно узнать за пару недель до наступления необходимого периода во времени. Сейчас же возможно дать только предположительные данные, когда планируют наступить негативные природные явления.

Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года


Магнитные бури в ноябре 2016 года - это природные явления, активность которых вызвана возмущением магнитных полей Земли. Наше Солнце находится в постоянной повышенной активности, оно не может остановиться ни на единое мгновение, а в момент, когда его активность достигает самого эпицентра, начинают освобождаться положительно заряженные частицы. Они носятся в космосе до тех самых пор, пока не начинают прикасаться к магнитному полю нашей Земли. Как только заряженные частицы вступают во взаимодействие с магнитным полем этой планеты, происходят природные негативные явления.

Активность магнитного поля чувствует не только метеозависимый человек. Как правило, в такие негативные даты погодные явления начинают в течение дня резко видоизменяться, повышается уровень атмосферного давления. Все эти факторы соответствующим образом влияют и на человека. Но, как уже было выше сказано, сильной метеозависимостью страдают не все люди, лишь малая их часть ощущает весь негатив от подобных природных явлений.

Самыми распространенными симптомами ухудшения самочувствия при активности магнитного поля можно назвать:

  • подавленность в настроении;
  • резкая и беспочвенная агрессивность;
  • обострение головных болей;
  • появление бессонницы;
  • ухудшение нормы работы сердечного ритма и т. п.

Важно помнить, что особый негатив от таких геомагнитных возмущений получают малолетние детки, женщины в "интересном положении", а также пожилые люди или те, кто страдает хроническими недугами.

Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года


Магнитные бури в ноябре

Специалисты выявляют, что в течение каждого месяца магнитные бури проявляют свою активность. Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года поможет распознать, какие даты этого месяца станут негативными.




С начала месяца магнитное поле нашей Земли будет находиться в умеренно-спокойном состоянии. А вот после наступления 15-ого числа может проявляться небольшая активность космических возмущений. Самыми негативными датами являются следующие числа ноября:
  • 11;
  • 15;
  • 18;
  • 25.

На сегодняшний момент невозможно определить, какие магнитные бури на ноябрь 2016 года станут сильными, а которые будут отличаться небольшой энергетикой. Но важно знать, что слабые магнитные возмущения практически не влияют негативно на самочувствие человека. У последнего могут обостряться лишь головные боли или повышаться/снижаться артериальное давление. Средние по силе магнитные возмущения характерны появлением раздражительности, у человека нарушается нормальный сердечный ритм, он мучается бессонницей и апатией ко всему. А вот сильные по размеру магнитные возмущения могут довести метеозависимого человека до больничной койки.

Так как график магнитных бурь в ноябре 2016 года составляется заранее, метеозависимым людям необходимо подготовиться к возможному негативу со стороны космических тел. Что же необходимо сделать, чтобы свести до самого минимума отрицательное воздействие природного явления на здоровье определенного человека?
  1. С раннего утра нельзя совершать резких телодвижений, особенно, если человек страдает гипертонией. Вставать с кровати в негативный день следует осторожно и постепенно.
  2. Чтобы привести в тонус кровеносные сосуды, а, заодно, и значительно улучшить общее самочувствие, необходимо принять полезный контрастный душ.
  3. В течение всего негативного дня людям не рекомендовано заниматься усиленным физическим трудом, кроме того, нельзя перегружаться эмоционально, важно избегать всяческих конфликтов.
  4. В помещении необходимо создать уют и свежесть, поэтому регулярное проветривание комнаты очень даже рекомендуется.
  5. Если на улице наблюдается весьма прохладная погода, нельзя допускать переохлаждения, особенно важно следить за нижними, а также и верхними конечностями.
  6. Вечером важно лечь спать своевременно, не позже 22 часов.
  7. Важно скорректировать собственный рацион, следует устранить из меню острые и резко-пряные продукты, соленые и копченые блюда. Категорически противопоказан прием спиртосодержащих жидкостей.


Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года


При любых отклонениях в самочувствии, рекомендуется своевременно обращаться на получением квалифицированной помощи медиков.




Расскажи другу

Эту статью Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.