Array

Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Год 2016 уже преодолел свой временной экватор, а это значит, что настала пора поговорить об игровых событиях следующего сезона: обсудим самые ожидаемые игры 2017 года!

Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео


Название: Detroit: Become Human

Жанр проекта: интерактивное кино

Ожидается: осенью 2017 года


Разработкой многообещающего проекта в набирающем популярность жанре интерактивного кино занимается компания Quatic Dream. Как отметили представители студии в официальном пресс-релизе, посвященном будущему потенциальному шедевру, игра нацелена, прежде всего, на рынок PS4, однако и о владельцах ПК разработчики обещают не забывать. Сюжет Detroit: Become Human концентрируется вокруг приключений некоего андроида, которому удалось хитростью покинуть секретную лабораторию, где, он, собственно, увидел свет. Хотя, быть может, и появилась, поскольку речь идет о женоподобном создании, весьма чувствительном и способном сопереживать. Кстати, именно эта тема - умение роботов испытывать эмоции, в том числе, жалеть и сочувствовать, будет исследована в игре подробно, обещают создатели Detroit: Become Human. Без сомнения, проект можно включить в самые ожидаемые игры 2017 года на pc, список которых мы продолжаем следующим претендентом...

Название: Medieval Steel Warriors

Жанр проекта: симулятор

Ожидается: летом 2017 года


Medieval - игра необычайно популярная среди тех, кто любит поиграть на телефоне или другом мобильном гаджете. Авторы проекта, что вполне ожидаемо, решили развить его успех и готовятся представить Medieval в новом воплощении, а именно, в качестве масштабного многопользовательского симулятора, где тысячи онлайн-игроков сойдутся в эпических боях в средневековом сеттинге. Несмотря на отсутствие точных сроков выхода Medieval Steel Warriors, считается, что после выхода весной следующего года мобильной версии, уже несколько месяцев спустя, летом, проект дебютирует и на персональных компьютерах. Несомненно, она вполне заслуженно входит в список самых ожидаемых игр 2017 года на PC.

Название: Shenmue III

Жанр проекта: шутер, RPG, приключенческая игра

Ожидается: конец 2017 года


Японец Ю Сузуки анонсировал скорый выход третьей части великолепной франшизы Shenmue. Работа над Shenmue III началась еще в минувшем году, хотя до сей поры мы получаем лишь незначительные обрывки информации о ее сюжете. Кое-что нам все-таки поведали: проект повествует о судьбе 18-летнего Хадзуки, главного персонажа. Отец его погиб от рук неизвестных, и Хадзуки жаждет отомстить содеявшим это зло. Shenmue III продолжит традиции франшизы по части возможности ходить по красивому открытому миру, а также различные встроенные маленькие игрушки.

Название: Vampyr

Жанр проекта: RPG

Ожидается: в декабре 2017 года


Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео


Пресс-релиз, выпущенный разработчиками Vampyr, обещает, что игра попадет на все популярные платформы. События проекта концентрируются во временном промежутке, начинающемся в последние дни Первой мировой. Главного персонажа, врача, укусил пациент, которого тот когда-то лечил. Теперь эскулап переходит на другую, темную сторону. Согласно сюжету, игрок будет постоянно сталкиваться с ситуацией непростого выбора, поедать ли встреченных на пути несчастных людей или же помогать им, заботиться и лечить. От этого зависит маршрут дальнейшего прохождения по этой многовариантной игре. За разработку Vampyr отвечает Dontnod Entertainment, на сайте которой уже можно посмотреть видео самых ожидаемых игр 2017 года, в число которых входит, конечно, и этот проект.

Название: S.T.A.L.K.E.R. 2

Жанр проекта: RPG

Ожидается: зимой 2017 года


Едва ли найдется любитель долгих блужданий по мертвым, наполненным всякой нечистью землям, который не ждет выхода нового Сталкера! То и дело в игровой медиасфере обнаруживалась информация о том, что проект Сталкер закрыт, и поклонникам не стоит ждать больше ничего хорошего. По счастью, все это было опровергнуто: на деле над игрой работает мощная команда, состоящая из международного коллектива программеров и гейм-дизайнеров. В Сталкер 2 обнаружатся новые неизведанные еще никем игровые зоны, удивительные модели вражеских персонажей, а также новинки в арсенале вооружения. Полноценного видео игры 2017 года выпуска не стоит ждать раньше начала грядущей зимы.

Название: Titanfall 2

Жанр проекта: шутер

Ожидается: весной 2017 года


С нетерпением и любопытством ждем новый Titanfall, игру, которая стала настоящим образцом для жанра тактических шутеров. Работу над Titanfall 2 сейчас ведет интернациональная команда специалистов из Respawn Entertainment. Суть этого мультиплеерного шутера будет заключаться в истреблении других роботов, называемых тут Титанами. Нас ждут и кое-какие новые изюминки: теперь робота у другого игрока можно будет увести, и управлять им до тех пор, пока тот не рассыплется на куски.



Название: Bloodstained: Ritual of the Night

Жанр проекта: action-adventure, ролевик

Ожидается: в марте 2017 года


Кодзи Игараси сумел настолько заинтересовать публику своим проектом, что Кикстартер-кампания для Bloodstained собрала уже целых пять с половиной миллионов долларов. Как заявлено разработчиком, проект попадет на все игровые платформы, пользующиеся сегодня популярностью. Главгероя зовут Мириам, и она сирота. На ней лежит грозное проклятие алхимического толка, в силу которого ее кожа медленно превращается в нагромождение холодных кристаллов. Остановить эту кристаллизацию необходимо очень быстро, иначе ее ждет гибель. Отменить силу проклятия можно лишь отправившись в путешествие через огромный демонический замок, где живет Гебель. Говорят, что только он знает, как остановить гибельный процесс.

Название: OVERKILL’s The Walking Dead

Жанр проекта: шутер

Ожидается: в конце 2017 года


Overkill Software официально подтвердили выход продолжения легендарного игрового воплощения проекта из вселенной The Walking Dead. Нас ожидает кооп-шутер, динамично разворачивающееся действие которого напоминает ранние выпуски игры. Как обычно, мириады кровожадных чудищ, жаждущих отведать вашего тела, поджидают вас буквально за каждым кустом и углом, в самых темных и страшных закутках впечатляющего своими масштабами мира. Создатели OVERKILL’s The Walking Dead обещают возможность совместного прохождения в онлайне. Очевидно, что шутер входит в самые ожидаемые игры 2017 г, поэтому не пропустите даты его релиза!

Название: Scalebound

Жанр проекта: экшен

Ожидается: примерно летом 2017 года


Известные своими талантливыми работами разработчики из Platinum Games анонсировали Scalebound, уникальный экшен, дебют которого намечен на лето следующего года. Во главе проекта - Хидеки Камия, а потому игра имеет все шансы удивить необычайными сеттингами и соответствующей атмосферой. Мир Scalebound обещает быть чрезвычайно агрессивным, населенном злобными и хитрыми существами, чувствующими себя органично в окружении тотальной вражды и неизбывной ненависти. Один их вид, чудовищный и отвратительный, способен выбить из колеи даже бывалых путешественников по сверхъестественным мирам. Но времени на сантименты не будет - нужно спасать повергнутых в ужас жителей, а для этого придется найти общий язык даже с мерзким драконом.

Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео


Название: Xenonauts 2

Жанр проекта: TBS

Ожидается: осенью 2017 года


Xenonauts 2 с полным правом входит в самые ожидаемые игры 2017 на pc. Несмотря на то, что ее сюжет не связан логически с ранними событиями первой части проекта, она все так же будет посвящена противостоянию с инопланетными захватчиками. Действие Xenonauts 2 развивается во время Холодной войны, когда землянам предстоит бороться с врагом без привычных сегодня передовых устройств и технологий.




Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые игры 2017 года на pc. Видео сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.