Array

Модные женские пуховики и пальто осень-зима 2016-2017 с фото




А что вы думаете по поводу Модные женские пуховики и пальто осень-зима 2016-2017 с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Среди всего многообразия верхней одежды особой популярностью пользуются пуховики, благодаря небольшому весу и непромокаемости. В осенней моде на пике моды по-прежнему пальто различной длины и фасонов. Актуальна классика в расцветках и моделях осенней одежды, что касается пуховиков, дизайнеры стараются использовать прошитые или стеганые варианты, создавая традиционный эффект «дутости».

Модные женские пуховики и пальто осень – зима 2016-2017 года

Трендовый металлический блеск не обошел стороной и пуховики: сверкающий холодным светом или матовый со спокойной приглушенностью он находится в каждой коллекции. К модной цветовой гамме можно отнести черный, белый, синий, зеленый, красный, шоколадный, бежевый, вишневый, стальной и сиреневый оттенки. Зимние модели декорированы мехом, а «дутый фасон» выглядит более оригинально из-за большого количества квадратов и ромбов, заменивших традиционную полоску.

Модные женские пуховики и пальто осень-зима 2016-2017 с фото


Если взглянуть на фото – модные пуховики 2016-2017 все так же представлены в женственном ключе. Силуэт подчеркнут поясом или приталенным фасоном. Длину модницы смогут подобрать по своему вкусу, поскольку дизайнеры выпустили как короткие модели, так и длинные пуховики. Трендом сезона считается стиль 60-х с расширяющимся книзу подолом.

Ушел в прошлое стереотип, что пуховики являются исключительно молодежной одеждой. Несомненно, короткие и яркие варианты этого удобного предмета гардероба больше подойдут для девушек и молодых женщин, но если просмотреть видео и фото «коллекция модные пуховики 2016-2017», можно заметить модели, достойные элегантных женщин среднего и пожилого возраста.

Если в шкафу еще нет пальто, то именно теперь пора исправлять это недоразумение, ведь модельеры представили огромный ассортимент верхней одежды. Хоть модное пальто и отличается сдержанным силуэтом, приталенные модели почти исчезли с подиумов, уступив место трапецевидным и прямым формам.



Все так же актуальны фасоны, где объемный рукав длинной три четверти является отличительной чертой классического стиля. Яркие и стильные модели пальто 2016-2017, фото которых уже сейчас можно наблюдать на обложках глянцевых журналах и сайтах, посвященных моде, выделяются оригинальным декором. Отделка элементами кожи присутствует в прорезных карманах, обшлагах рукавов и полочках. Если добавить к этому асимметричные детали и вычурные лацканы, становится понятно, что в этом сезоне делается ставка на индивидуальность.

Подолы пальто могут быть украшены широкими декоративными стежками, а у всех двубортных моделей крупные пуговицы. На этом фантазия модельеров не останавливается: мнимые застежки, искусственные молнии, яркие вставки из контрастных материалов способны преобразить даже привычные фасоны.

Модные женские пуховики и пальто осень-зима 2016-2017 с фото


Модные женские пуховики и пальто осень – зима 2016-2017 пополнились новыми моделями-трансформерами, которые с легкостью превращаются в куртку удобного спортивного стиля. Лидирующую позицию занимают материалы сложной текстуры вроде драпа или буклированного твида. Модный эффект рельефности может быть достигнута и при помощи жатых тканей или объемной крупной вышивки.

Основным узором остается клетка, за ней следуют анималистичные и жаккардовые принты. На пике моды по-прежнему изумрудный, лиловый, винный и алый цвета. Однако модные пальто и пуховики осень – зима 2016-2017, представленные в традиционных оттенках серого, черного и красного также не покидают подиумы.




Расскажи другу

Эту статью Модные женские пуховики и пальто осень-зима 2016-2017 с фото сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.