Array

Модные женские брюки осень-зима 2016-2017. Фото




А что вы думаете по поводу Модные женские брюки осень-зима 2016-2017. Фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Закончилось то время, когда брюки являлись прерогативой мужской одежды. Сегодня в гардеробе каждой красавицы мы найдём не одну пару модных брючек. А в холодный сезон осени и зимы они просто не заменимы, ведь хочется, чтобы было комфортно, и вместе с этим ещё выглядеть красиво и элегантно. Модные женские брюки осень-зима 2016-2017 не заставят модниц делать нелёгкий выбор между удобством и стилем, совместив в себе оба момента.

Женские модные брюки осень – зима 2016-2017

Вновь на первых строчках брючных хит-парадов – модели с широкими штанинами. Штанины предложены небывало широкие, и, что интересно, вместе с этим очень длинные. Дизайнеры не поскупились на материалы, и главная задача красавиц в таких модных штанах – не споткнуться, наступив на длинную брючину.

Модные женские брюки осень-зима 2016-2017. Фото


Обладательницам красивых ножек и любительницам точных силуэтов дизайнеры предлагают узкие, по фигуре, лекала брючек. Несмотря на давность удержания модных позиций, укороченная длина штанин остаётся популярной, она может быть и 7/8, и чуть повыше щиколотки. По-прежнему не сдают позиций брюки-капри.

Возвращаются на подиум женские брюки 2016-2017 (на фото) со штанинами-клёш. Как бы оправдывая годы собственного застоя, брюки-клёш ураганом вознеслись на модный Олимп. В моде будущего сезона будут и умопомрачительные «хипповские» модели, и классические, слегка расширенные внизу. Клёш от бедра, от середины брюк, клёш даже на капри!



Вновь на самом пике моды кожаные штаны. Модницам нельзя упустить эту новость. Силуэты кожаных моделей самые разные – от классических «джинсов» до юбок-брюк. Из кожи будут шить клёш, шорты, капри, широкие и узкие модели! Носить кожу в этом сезоне предложено каждой даме: и худенькой, и обладательнице достойных объёмов. В коже все – леди «романтик» и приверженки стиля «байкерша».

Женские модные брюки осень-зима 2016-2017 представлены будут также штанами с завышенной талией. Немного сдают позиции, но окончательно не намерены покидать подиум брюки со штанинами-галифе, а также бананы и шаровары.

Подобные модные женские брюки 2016-2017 от Армани, в виде классических шаровар, представлены в будущем сезоне. Из тканей этот модный дом склонен использовать переливчатый шёлк, атлас и тафту.

Модницы всего мира будут щеголять в брюках из жаккардовых и фактурных материалов. Красивые женские брюки осень-зима 2016-2017 с модным принтом будут поистине хитом сезона. Такое разнообразие предоставляет женщинам уникальную возможность проявить собственную индивидуальность на фоне скучных осенне-зимних пейзажей!

Холодный сезон расцветёт радугой цветных тканей! Конечно, чёрные и коричневые цвета будут по-прежнему востребованы, но сегодня модельеры предлагают модницам брюки невероятных оттенков. Уверенно лидируют яркие краски: оранжевый и изумрудный, жёлтый и оливковый, бордовый и зелёный, синий, лавандовый и белоснежный. Скучать следующей зимой точно не придётся!

Модные женские брюки осень-зима 2016-2017. Фото


Женские брюки 2016-2017 модных оттенков этого сезона представлены также из эффектных тканей цветов с оттенком «металлик». К женщине в таких брюках в любом месте будет приковано всё внимание. Яркие и блестящие модели подчеркнут особенный стиль их обладательницы.

Конечно, дизайнеры позаботились и о женщинах, предпочитающих классический стиль одежды. В коллекциях предстоящего холодного сезона достаточно много стильных, элегантных брюк, которые станут прекрасной основой для формирования повседневных комплектов, наполненных очарованием и женственностью.




Расскажи другу

Эту статью Модные женские брюки осень-зима 2016-2017. Фото сегодня прочитали 14 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (14) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.