Array

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото




А что вы думаете по поводу Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модные длинные выпускные платья 2016 года

Выпускной бал считается первым в жизни школьников взрослым балом. Торжественно первым, а потому по-настоящему волнующим. Ради единственного вечера тщательно подбирается наряд и заранее продумывается индивидуальный образ, основой которого является праздничное платье. Коллекции современных дизайнеров предоставляют широкий ассортимент для выбора выпускного наряда.

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото


Излюбленной темой для творческой фантазии по-прежнему остаются бальные модели. Возвышенно и нежно смотрятся длинные платья в трендовом «минимализме». Корсетный лиф с его четкими линиями гармонирует со свободно спадающей клешеной юбкой, создавая единый ансамбль.

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото





Основным направлением в моде стал безупречный легкий силуэт, придающий моделям особую элегантность. С минимумом декора и роскошными однотонными материалами стиль поражает смелыми и вместе с тем достаточно невинными провокациями в виде высоких разрезов или оголенной спины.

Длинные и короткие вечерние платья на выпускной 2016. Смотрите видео:



Длинные выпускные платья в 2016 году, с фото которых можно ознакомиться, великолепно смотрятся и в яркой цветовой гамме, и в спокойных пастельных тонах. Плюс моделей в том, что они визуально удлиняют фигуру, делая ее стройнее и зрительно прибавляя рост. Для создания романтического образа идеально подойдет длинный наряд с расклешенным подолом в несколько слоев и завышенной талией.

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото


Не покидает ряды традиционной классики и стиль «ампир», признанный королевским двором в далеком XVIII столетии. Ткани для нарядов подбираются из шифона и тончайшего шелка в деликатных пастельных оттенках, подчеркивающих нежность девушки. Длинные выпускные платья 2016 не приемлют вульгарности, а открытые руки и скромное декольте привлекут внимание к юной красавице.

Популярные короткие модели на выпускной 2016

Традиционный сценарий выпускного подразумевает наличие длины «макси», в то время как для тематической вечеринки идеальным вариантом станет кокетливое короткое платье. Максимально подходящим для такого случая станет ретро-стиль во всех своих проявлениях. Востребованы укороченные платья с бретелями и заниженной талией а-ля 20-е, а в пышном наряде стиля нью лук девушка почувствует себя более женственной.

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото


Короткие выпускные платья в 2016 году отличаются от своих классических подруг откровенной демонстрацией фигуры. Стройные ноги и осиная талия будут приковывать взгляды окружающих, а оригинальные принты, вышивка и сверкающие стразы станут изюминкой образа. Модельерами предложены и довольно смелые цвета: сочный лайм, яркая бирюза и глубокая фуксия.

Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото


Дизайнеры советуют не спешить во взрослую жизнь и для выпускного бала приобрести наряд на «детский» манер. Простенькие модели из оригинальных материалов смотрятся стильно и со вкусом. Более смелым девушкам можно подобрать платье с абстрактными или цветочными принтами, а также ткани с модным золотистым или бронзовым напылением.



Прежде чем выбирать короткие выпускные платья 2016 с фото красавиц-моделей, следует определиться со своим цветотипом, ведь самое прекрасное платье может не подойти к цвету волос, глаз и кожи. Современная мода не ограничивается рамками стереотипов, поэтому из всего многообразия предложений необходимо выбрать идеальный наряд, соответствующий вкусу и отражению в зеркале.




Расскажи другу

Эту статью Выбираем длинные и короткие выпускные платья 2016 с фото сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.