Array

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На 2017 год уже заявлено немало интересных кинопремьер. Однако самыми ожидаемыми остаются продолжения известных фильмов, уже завоевавшие признание зрителей и кинокритиков. Это неудивительно: новые приключения полюбившихся героев, вкупе с солидными бюджетами, обеспечивающими великолепные спецэффекты, качество и масштабность съемок, а также участие звезд мирового кино не могут не заинтересовать киноманов. Кроме них в ТОП-10 самых лучших и ожидаемых фильмов 2017 года также попали зрелищные экранизации комиксов от Marvel и фантастическая кинолента, снятая по циклу романов Стивена Кинга.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список


Самые ожидаемые фильмы 2017 года.

Возглавляет список долгожданное продолжение одной из самых кассовых кинолент в кинематографе - "Пираты Карибского моря: Мертвец не рассказывает сказки"/ "Pirates of the Caribbean. Dead Men Tell No Tales" с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли. Пятую по счету киноленту о похождениях капитана Джека Воробья можно будет увидеть в IMAX и 3D в мае 2017 года. В этот раз он вновь столкнется со своим старым врагом капитаном Салазаром и чтобы его победить, Джек отправится за могущественным трезубцем Посейдона.

В апреле 2017 года от студии Marvel выходит на экраны новый 3D фильм "Стражи Галактики 2"/ "Guardians of the Galaxy Vol. 2". Продолжение приключений команды необычных героев. Енот по кличке Ракета, разумное дерево Грут, смертоносная Гамора и Дракс-Разрушитель будут разгадывать тайну происхождения пятого участника команды, человека по имени Питер Квилл.



Не менее интересная для поклонников кинопремьера - экранизация комиксов от студии Marvel "Тор: Рагнарёк" /"Thor: Ragnarok". Главные роли в новом фильме об отважном Торе сыграют Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Марк Руффало и Крис Хемсворт. Натали Портман сыграет роль Джейн Фостер, а Энтони Хопкинс — Одина. В очередной части франшизы главный герой должен предотвратить последствия правления его брата Локи в Асгарде. Согласно пророчеству, близится битва, последствием которой станет уничтожение Асгарда и девяти миров. Помогать Тору в этом деле будет Халк. На экранах в 3D кинофильм появится в октябре-ноябре 2017 года.

Также в ноябре можно будет увидеть всех известных супергероев комиксов в одном фильме "Лига справедливости: Часть 1"/ "The Justice League Part One". Проект был заморожен с 2007 года. И к лучшему: нынешние возможности киноиндустрии обещают великолепные съемки и спецэффекты в 3D и IMAX. Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен и другие обладатели незаурядных способностей объединятся, чтобы защитить Землю от страшной инопланетной угрозы - могущественного Дарксайда.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список


Заметное место среди новинок кино 2017 занимает шестая часть культового фантастики - "Чужой: Завет" / "Alien: Covenant". Кинолента, снятая Ридли Скоттом, выйдет на экраны в августе 2017 года. Новый фильм продолжит историю предыдущей части «Прометей» и расскажет о выживших членах команды, ищущих разгадку тайны инженеров на планете создателей человечества.

Начавшаяся еще в 2000 году история людей X, наделенных сверхъестественными способностями, и сейчас вызывает не меньший интерес зрителей. Девятый фильм франшизы и третий, посвященный герою Хью Джекмана - Росомахе - на шестом месте рейтинга самых ожидаемых кинолент. Спустя много лет Логану предстоит вновь вступить в бой против старого врага, чтобы защитить своих близких. Киноленту "Росомаха 3"/ "Untitled Wolverine Sequel" можно будет увидеть в первых числах марта 2017 года.

Одним из самых ожидаемых фильмов 2017 года будет фантастическая сага "Звёздные войны: эпизод 8" /"Star Wars: Episode VIII". Почти 40 лет она вызывает неугасающий интерес любителей жанра, каждым новым фильмом привлекая все больше поклонников, и уже не нуждается в представлении. Восьмой эпизод культовой серии увидит свет в декабре.

В начале 2017 года порадуют своих поклонников Вин Дизель и Сэмюэл Л. Джексон: на январь запланирован выход новой части популярного боевика "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа"/ "xXx: The Return of Xander Cage", в которой герой Вина Дизеля – Ксандер - вернется в Агентство Национальной Безопасности по прошествии 8 лет после событий, описанных в предыдущей части, чтобы продолжить дело.

Спустя 14 лет после выхода успешного первого фильма, в прокат выйдет продолжение комедийного боевика об абсолютно разных, но прекрасно работающих в команде детективов отдела по борьбе с наркотиками "Плохие парни 3"/ "Bad Boys 3". В главных ролях - великолепные Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Маркус Бэрнетт и Майк Лоури вернутся в июне 2017 года.

Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список


Завершает список самых ожидаемых и лучших фильмов 2017 года фэнтези "Темная башня"/"The Dark Tower". Лента снята по мотивам одного из ключевых произведений в творчестве Стивена Кинга, описывающих постапокалиптический мир в параллельной Вселенной. Последний стрелок древнего рыцарского ордена Роланд Дискейн отправляется на поиски центра всех миров Темной Башни. По его убеждению, именно там возможно восстановить порядок в мире и избежать хаоса. Увидеть фильм в кино можно в конце февраля 2017 года.




Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые фильмы 2017 года. Новинки кино 2017. Список сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.