Array

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео




А что вы думаете по поводу Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Любой женщине известно, что хороший макияж - половина успеха всего образа. К тому же, во времена тотального интернета, когда ежедневные селфи стали не то что обыденностью, а практически необходимостью, каждая молодая представительница прекрасного пола умеет и знает, как правильно "держать лицо", чтобы оно отлично смотрелось не только "в жизни", но и в Инстаграме. Что нового принесет нам модный макияж 2016-2017?

Было... или не было?

Начнем как раз с тенденций повседневной моды, чтобы затем плавно перейти к макияжу декоративному и вечернему. Вы можете удивиться, но самым популярным оформлением лица "на каждый день" все больше становится макияж No makeup. Нет, речь идет не об отсутствии всякой косметики, а всего лишь об эффекте ее отсутствия. Этот стиль можно считать самым модным трендом в наступающем сезоне. Правда, позволить его себе смогут далеко не все - сведением к минимуму косметических средств автоматически подразумевает хорошее состояние кожи, а его сложно добиться без здорового образа жизни и тщательного ухода за лицом. Пигментные пятна, угри, прыщи, круги под глазами, отечность лица и прочие последствия неправильного питания и небрежного отношения к своему здоровью полностью исключают возможность нанесения макияжа "в три штриха", так что обладательнице неидеальной кожи все равно придется попотеть, нанося даже самый повседневный макияж.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Чтобы добиться эффекта No makeup, необходимо сделать коррекцию бровей, увлажнить кожу на лице кремом, нанести тонкий слой пудры, а также буквально один слой туши (черного, коричневого или темно-серого цвета) на ресницы.
Также используйте помаду естественных оттенков и немного блеска, губы не должны "сочиться влагой", данный эффект давно перестал быть модным.



Когда лицо "раздето"

Макияж Nude, на первый взгляд, не очень-то отличается от No makeup, но это весьма обманчивое впечатление. На самом деле создать его намного сложнее, а требования к состоянию кожи далеко не такие строгие. Несмотря на то, что данный стиль более всего приближен к натуральному, косметики для его создания понадобится не так уж мало.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Сначала наносится увлажняющий крем и база под макияж. Затем - тональный крем, в соответствии со цветотипом вашей кожи (все мы помним, что холодные "зимние" цвета категорически не пойдут женщине-"лето" и так далее). Тональный крем выбирайте нежных, естественных оттенков. После этого наносим пудру и бледно-розовые или персиковые румяна.

В ходе создания этого макияжа, можно использовать темную пудру, если необходимо скорректировать овал лица.

Брови не стоит выщипывать "в ниточку" - уже не первый сезон на пике моды широкие и пушистые брови. Верхнюю часть их не трогаем вообще, нижнюю линию корректируем, чтобы она была ровной, без торчащих лишних волосков.

В "вечернем" варианте желательно использование теней для глаз теплых оттенков - от персиковых до светло-коричневых.

Тушь для ресниц применяется по-минимуму, а можно обойтись и без нее, всего лишь завив ресницы специальными щипчиками.

Губную помаду стоит подобрать под цвет теней. Никаких ярких цветов! Пастельные, спокойные тона, без особого мерцания. Губы должны смотреться максимально естественно.


Привет из шестидесятых

На основе всем известного Nude можно легко сделать макияж, который предпочитали девушки в 60-х годах прошлого столетия. Тогда в моде также было "естественное" лицо, поэтому "привет из прошлого" также считается одним из самых модных макияжей в сезоне 2016-2017 (см. фото).

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Основной акцент - глаза, их можно подвести и подкрасить несколькими слоями туши. Помада, напротив, должна быть достаточно незаметной, естественных оттенков, без избыточного блеска.

Впрочем, можно поступить и наоборот, выделив цветом губы, а глаза оставив лишь чуть-чуть накрашенными. Это тоже тенденция из прошлого, когда красавицы едва ли не с детства знали принцип "или - или" : "или глаза - или губы". Если накрасить слишком активно то и другое, очень сложно будет не перешагнуть грань, за которой это уже не макияж, а сплошная вульгарность.

"Дымные" глазки и "кошачьи" стрелки

Да-да, известные всем женщинам смоки айс по-прежнему на пике моды! Правда, в следующем сезоне значительно расширится цветовая палитра - теперь смоки айс можно сделать в любом цвете, который позволяет ваш цветотип. Предпочтение - теплым оттенкам, например, коричневым и даже розовым тонам.

Освоить классический вариант смоки айс не так сложно как кажется, попробуйте научиться делать этот модный макияж сезона осень-зима 2016-2017, видео вам поможет.



Что касается стрелок, то они будут настоящим хитом модного макияжа осень-зима 2016-2017. Причем, тонкие линии, похоже, канули в Лету, теперь стрелки могут быть совершенно любой толщины, поскольку в моду входит легкая небрежность и как бы "размытые" линии.

Также на пике модных тенденций - "взгляд хищницы" ("кошачий глаз"), правда, этот вариант макияжа относится уже к вечернему.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Здесь со стрелками придется немного повозиться (хотя "размытость" все равно может быть уместной), они могут быть и обычными, и например, двойными.

Макияж с насыщенными стрелками вполне может сочетаться с яркой губной помадой (помним, что этот вариант больше для вечера), а вот румяна использовать категорически не рекомендуется, чтобы не превратиться в пародию на русскую Матрешку.


Да здравствует графика!

Еще одна модная фишка - графический макияж. Акцент снова на глаза, с оформлением которых можно творить буквально всё, что угодно. В итоге получится совсем "инопланетный" образ, категорически неуместный в повседневной жизни, но способный сразить наповал гостей любой вечеринки.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Не менее феерично смотрится и макияж "кукольные глаза". Здесь вообще возможно полное буйство красок, такое ощущение, что визажисты, придумывая новый тренд, напрямую вдохновились образами из японских мультиков аниме и американскими куклами Барби. Кстати, модный макияж от Chanel на сезон осень-зима 2016-2017 также предполагает сочетание пухлых, детских, розовых губ (не забудьте купить помаду "конфетного" оттенка!) с очень яркими тенями для век. Полное ощущение, что обладательница такого образа сегодня решила вернуться в детство.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


В противоположность "куколкам", в моду также вошел "готический" макияж. Необязательно входить в образ целиком, вполне достаточно губ с очень темной помадой и бледно-фарфорового цвета кожи на лице.

Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео


Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео





Расскажи другу

Эту статью Модный макияж осень-зима 2016-2017. Фото и видео сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.