Array

Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса




А что вы думаете по поводу Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса

Ипотека была придумана для помощи молодежи в приобретении собственного жилья. Ведь накопить даже на «малосемейку» вряд ли получится за 2–3 года, а жить с родителями зачастую проблематично. Обратившись в банк, можно уже через несколько дней переезжать в свою квартиру. Но последний кризис, продолжающийся с 2014 года, наносит определенные коррективы в отношения между банками и населением. Стоит ли брать ипотеку в новом 2016 году?

Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса


Ипотека в сбербанке условия в 2016 году процентная ставка или ипотека с господдержкой 2016

Затяжной мировой кризис не мог не отразиться на работе финансовых учреждений. Цена доллара и евро вдвое увеличилась, рубль сдал свои позиции, банки были вынуждены поднять ставки по всем своим продуктам. Сейчас уже не встретишь предложение 12% по потребительскому кредиту или 7% по военной ипотеке. Все цифры колеблются в районе 20. Естественно, спрос на ипотечные программы заметно упал.
Чтобы не доводить ситуацию до хаоса, государство стало активно предлагать свою поддержку для особых слоев населения – жителей северных регионов, учителей, военных, малоимущих и др. Они могут приобрести жилье по сниженной процентной ставке или с субсидией для первоначального взноса. Остальным же простым рабочим нет никаких поблажек.

Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса


Прогнозы по ипотеке на 2016 год или ипотека без первоначального взноса в 2016 году

В наступившем году многие эксперты предсказывают снижение ключевой ставки ЦБ РФ. В связи с этим снизятся и комиссии банков по ипотеке. Падение спроса на жилье в кредит приведет к изменению цен в сторону уменьшения. Однако если в мире будут происходить серьезные политические и экономические конфликты, не стоит рассчитывать на быстрый выход из кризиса.

Если развитие событий пойдет по худшему сценарию, то дефицит бюджета государства приведет к сокращению или ликвидации программ поддержки. Процентные ставки поднимутся из-за давления банков и обесценивания нефти. Абсолютно точно предсказать ситуацию невозможно.

Рекомендации для заемщиков

Есть ли резон брать ипотеку в 2016 году? Ипотека в 2016 году последние новости. Если нет другого выхода, то и озадачиваться не стоит. А тем, кто еще может подождать с покупкой квартиры, нужно учесть следующие обстоятельства:

1. Срок действия программы ипотеки с государственной поддержкой закончится в марте этого года. О продлении официальных данных пока нет.
2. Скорее всего, в следующем году цены на недвижимость тоже будут падать.
3. В договоре оплата за квартиру должна быть только в национальной валюте.
4. Перед покупкой необходимо определить ликвидность жилья. Вдруг придется скоро его продать.
5. Чтобы обезопасить свой ежемесячный бюджет, лучше выбирать максимальный срок выплаты долга. Если доходы неожиданно снизятся, будет проще найти деньги на платеж.
6. Если свободных средств на ремонт в новостройке нет, надо остановить выбор на вторичном жилье. Иначе облагораживание квартиры затянется на долгие годы.
7. Если вы не попадаете ни под одну из госпрограмм, лучше повременить с оформлением ипотеки.

В общем, 2016 год – не лучшее время для вступления в ипотечную кабалу. Если на государство рассчитывать не приходится, стоит повременить с ответственным решением.



Расскажи другу

Эту статью Ипотеку в 2016 году, условия, сбербанк, без первоначального взноса сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.