Array

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: Марина Африкантова последним шансом не воспользовалась; на реалити-шоу будет жить еще один ребенок




А что вы думаете по поводу Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: Марина Африкантова последним шансом не воспользовалась; на реалити-шоу будет жить еще один ребенок фото? Оставьте свой комментарий ниже!
 Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: Марина Африкантова последним шансом не воспользовалась; на реалити-шоу будет жить еще один ребенок

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: недавно телезрители узнали, что Андрей Чуев расстался с Мариной Африкантовой. Трудности появились тогда, когда возлюбленная на дала Чуеву денег на строительство, заявив, что не верит в успех этой затеи. Кроме этого, ей уже надоели унижения и требования Андрея. Сам Чуев сказал, что его любимая девушка между их отношениями и деньгами выбрала последнее.
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: на днях мужчина вернулся на периметр и даже придумал метод, как вернуть возлюбленную, а также деньги, которые она отложила на машину. На Поляну он пригнал немецкий автомобиль и предложил Африкантовой прибрести его за 1 200 000 рублей. Девушка отказалась, потому что 15-летний авто столько однозначно не стоит.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: домочадцы сказали, что это новый спектакль Андрея, в который он даже попытался вовлечь Татьяну Африкантову, чтобы она выбирала за дочь. Но потом Марина заявила, что Андрей ей уже безразличен, и потребовала, что ее больше к этим розыгрышам не привлекали.

На реалити-шоу будет жить еще один ребенок

Зрители догадались, что администрация в экстренном порядке «замяла» историю нахождения на Поляне несовершеннолетней девочки без опекунов, и Яну Африкантову якобы по ее желанию отправили домой. А сегодня фанаты узнали, что на телестройке будет жить еще один ребенок.
 Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: Марина Африкантова последним шансом не воспользовалась; на реалити-шоу будет жить еще один ребенок

Мать Елизаветы позволила ей провести летние каникулы с отцом Андреем Чуевым на протяжении нескольких месяцев. Многие думали, где же будет жить Лиза, если папа постоянно на Поляне или на строительстве.
Всем стало понятно, что девочке придется жить с отцом на периметре. Об этом сообщила Татьяна Африкантова, так как Андрей вернулся в ВИП-дом и поселился в ту комнату, где проживала Яна, сказав, что с дочерью в общей спальне он жить не может.

Африкантовым это все не понравилось, поскольку они думали, что настырный жених их больше беспокоить не будет. Однако Андрей не волнуется по этому поводу, так как уже ищет себе новую женщину, опубликовав в интернете объявление о скором начале кастинга.
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: поклонники начали переживать, что дочь Чуева будет жить среди молодых людей, которые пьют спиртное, обсуждают интимные проблемы и даже устраивают драки.
[media=http://www.youtube.com.ru.a2ip.ru/watch?v=pDb-EbYBThw]




Расскажи другу

Эту статью Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2016: Марина Африкантова последним шансом не воспользовалась; на реалити-шоу будет жить еще один ребенок сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.