Array

Большой салон и малый расход топлива — тест-драйв Nissan Sentra




А что вы думаете по поводу Большой салон и малый расход топлива — тест-драйв Nissan Sentra фото? Оставьте свой комментарий ниже!
 Большой салон и малый расход топлива — тест-драйв Nissan Sentra

Японская автомобильная компания Nissan с прошлого года начала поставки обновленной модели Nissan Sentra на территорию Украины. Автомобиль получил большую популярность среди украинских автолюбителей.
Благодаря тому, что японские инженеры укомплектовали новинку множеством современных опций, а внешний дизайн седана сделали стильным и модным, модель Sentra запала в души многим автолюбителям. Первые поступившие модели были протестированы на украинских дорогах и успели получить положительные отзывы от владельцев. Отмечается, что автоновинка получила светодиодную оптику, в которую были вмонтированным светодиодные ходовые огни. Для недопущения загрязнения фар, автомобиль укомплектовали омывателями для фар.
Под капотом был размещен силовой агрегат с объемом 1,6 литра, который сможет выдавать сто семнадцать лошадиных сил. Работать он будет с автоматической коробкой передач вариаторного типа. Салон модели Sentra порадовал своими размера, теперь пассажиры на задних сидениях смогут чувствовать себя комфортно и в дальних поездках. Увеличили инженеры и багажное отделение. В целом салон получил множество современных опций и хорошую мультимедийную систему.




Расскажи другу

Эту статью Большой салон и малый расход топлива — тест-драйв Nissan Sentra сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.