Array

Татьяна Африкантова сообщила о приходе старых участников на поляну




А что вы думаете по поводу Татьяна Африкантова сообщила о приходе старых участников на поляну фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Добрый вечер! К нам сегодня пришли два молодых человека, старые участники — Богдан Ленчук и Иван, фамилию точно не помню. Богдан пришёл выбирать девушку, а не к Марине, он считает, что отношения у Чуева и Марины не окончены и лезть в их пару он не хочет. Иван по фотографии выбрал Сашу Гозиас . Кристину и ещё кого-то. Сегодня похоже их оставят двоих, а уйдёт с поляны Санча, который ходит тихо и не строит отношения, хотя и пытается. Женя пришёл за вещами и освободилась комната на втором этаже. Можно уже сказать, что Маше понравился Богдан и они целый день проводят вместе, в паре они смотрятся, хотя уже считают, что будет тихая и спокойная пара, ничего из себя не представляющая.
У Эллочки сегодня свадьба и от поляны пригласили не всех, приедут доложат, что и как. Димка с Рапунцель орут целый день, видно их пара интересна на криках и Ольга в них превосходит Димку, а он робко защищается. Марина сказала Чуеву, что Рапунцель и он махинаторы и кроилы и Чуев так орал на Марину, что она уже и не рада, что открыла рот. Я Марине сказала — попробуй с Богданом, но она резко ответила, что ей они не нужны и она хочет наслаждаться свободой. Дочь Чуева приедет 25 июня и привезёт похоже из Дубая его жена Татьяна. Мы будем жить как соседи в ВИП доме, как это будет выходить покажет время. Я к режиму привыкаю. Сейчас лобное.
 Татьяна Африкантова сообщила о приходе старых участников на поляну





Расскажи другу

Эту статью Татьяна Африкантова сообщила о приходе старых участников на поляну сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.