Array

Барак Обама продлил на год санкции США против Александра Лукашенко




А что вы думаете по поводу Барак Обама продлил на год санкции США против Александра Лукашенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Американский глава Барак Обама подписал указ о продлении санкций США против белорусских властей, в том числе против президента Белоруссии Александра Лукашенко. Соответствующий документ он подписал 10 июня с ведома законодателей, что предусмотрено законодательством США, пишет «ТАСС».
В указе о продлении санкций против Лукашенко говорится, что представители белорусского правительства по-прежнему представляют угрозу безопасности и внешней политике США. Также Вашингтон считает, что руководство Белоруссии подрывает демократические процессы в своей стране, которые выражаются в политических репрессиях, связанных с похищением людей, незаконным использованием госимущества и коррупцией.
Аналогичные формулировки Обама использовал и при продлении антибелорусских персональных санкций в прошлом году, которые впервые были введены в 2006 году экс-главой США Джорджем Бушем. По мнению действующего президента США с того времени в Белоруссии ничего не изменилось, так как права человека продолжают нарушаться белорусским правительством.





Расскажи другу

Эту статью Барак Обама продлил на год санкции США против Александра Лукашенко сегодня прочитали 125 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (125) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.