Array

«Игра престолов» 6 сезон, 8 серия: когда и где смотреть онлайн, описание сюжета




А что вы думаете по поводу «Игра престолов» 6 сезон, 8 серия: когда и где смотреть онлайн, описание сюжета фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Игра престолов» 6 сезон, 8 серия: когда и где смотреть онлайн, описание сюжета
6 сезон сериала «Игра престолов» повествует о невероятном развитии событий сюжетной линии, которые совершенно не укладываются в понимание рядовых телезрителей. Накануне в интернете появились спойлеры и описание восьмой серии. В частности, эта серия расскажет почитателям проекта о том, чью голову вновь раздавит Гора, отомстит ли Пес убийцам своего друга и о многом другом.

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия выйдет под названием «Никто», и, скорее всего, будет последней «на разогреве». Ведь в 9 серии поклонников саги ждет битва бастардов — сойдутся войска Джона Сноу и Рамси Болтона, а в 10, по слухам, рухнет Стена. А вот 8 серия поставит точку в противостоянии Бродяжки и Арьи и завершит линию Браавоса. Если, конечно, Арья выживет после стольких ранений в живот.

События в Красной Гавани начнут, наконец, развиваться в классическом стиле «Игры престолов» — на промо-видео Гора «нежно» сдавливает кому-то голову. Повторит ли он свой подвиг, станет известно 13 июня.

«Игра Престолов» 6 сезон 8 серия: также сюжет раскроет линию Речных земель. В 7 серии, как известно, Джейме Ланнистер добрался до Бриндена Талли и пообещал подавить его мятеж. Но в 8 серии к делу подключится Бриенна Тарт, которая приехала к Черной Рыбе за помощью. Как пройдет её встреча с Джейме, поклонники сериала узнают 13 июня в 08.00.




Расскажи другу

Эту статью «Игра престолов» 6 сезон, 8 серия: когда и где смотреть онлайн, описание сюжета сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.