Array

Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением




А что вы думаете по поводу Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением

Для Юлии Барановской некоторые поступки бывшего мужа вне грани понимания. Футболист уже долгое время не общался со своими детьми, однако Юлия не хочет вмешиваться в их отношения с отцом.

Юлия и Андрей расторгли брак еще в 2012 году, по решению суда спортсмен обязан платить алименты на троих детей, но что касается личной эмоциональной близости с наследниками, то этому его никто обязать не в силах. Более того, судя по некоторой информации, Аршавин то и дело пытается досадить бывшей супруге, он длительное время не давал разрешения на выезд детей за границу. После благополучного решения это вопроса Юлия все же смогла вылететь на отдых в Барселону с тремя детьми – Яной, Артемом и Арсением. И все же Барановская до сих пор не может понять мотивы этого поступка.
Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением

«Его предательство стало для меня серьезным испытанием на прочность, так как я была абсолютно уверенна, что мы вместе навсегда. Я допускала мысли о другой женщине, но то, что он уйдет и представить не могла. Семья это постоянная работа над отношениями, надо помнить об этом», — сказала Юлия в своем интервью.
Недавно в печать вышла книга Юлии о том как случилась история ее любви с знаменитым футболистом, она с теплотой вспоминает что хороших мгновений в их отношениях было больше чем неприятных. Звезда даже не осуждает и не держит зла на то, что когда-то ее бросил муж одну с тремя маленькими детьми.
Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением





Расскажи другу

Эту статью Экс-супруга Аршавина, Юлия Барановская не довольна его поведением сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.