Array

Анна Нетребко постройнела после свадьбы




А что вы думаете по поводу Анна Нетребко постройнела после свадьбы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анна Нетребко постройнела после свадьбы
Анна Нетребко с отцом и супругом в Северной столице
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов неразлучны. Супруги работают вместе и свободное время тоже проводят в компании друг друга. Свадьба оперных звезд состоялась в декабре прошлого года. Поклонники Нетребко замечают, что с тех самых пор внешность Анны претерпела некоторые изменения. И речь идет не только о счастливом блеске в глазах певицы. Оперная дива, по мнению ее подписчиков в «Инстаграме», заметно постройнела.Так, Нетребко опубликовала фото из аэропорта Санкт-Петербурга, откуда она с родными и друзьями разъедется по разным уголкам земного шара. Поклонники высоко оценили внешний вид певицы, которая позирует в брюках в обтяжку. «Стройненькая такая стала!», «Красотка», «Анна, какая вы талантливая и очень позитивная! Здоровья, удачи и творческих успехов», — написали Анне фолловеры в микроблоге.Стоит отметить, что всего год назад, судя по фотографиям из «Инстаграма», Нетребко обладала несколько более внушительными формами. Поэтому можно предположить, что замужество очень благотворно влияет на оперную певицу. К слову, ранее в беседе с журналистами Анна говорила, что ее полностью устраивает собственная фигура. 
Анна Нетребко постройнела после свадьбы
Певица покидает Санкт-Петербург в компании родных и друзей
Напомним, роман Нетребко и Эйвазова закрутился не так давно – звезды познакомились в феврале позапрошлого года. Судьбоносная встреча произошла в одной из красивейших столиц Европы – Риме. Анна прибыла в Вечный город в качестве приглашенной солистки на главную партию в опере Пуччини «Манон Леско» в постановке маэстро Риккардо Мути.«Я явилась в Рим со страшным нежеланием быть там и к тому же с невыученной партией. Но когда увидела партнера ростом 1,83 метра и услышала его чистую русскую речь, потеплела», — рассказывала о своем первом впечатлении от Юсифа звезда в одном из интервью. Скорее всего, в тот миг певица и представить не могла, что статный жгучий брюнет менее чем через два года станет ее законным мужем.
Анна Нетребко постройнела после свадьбы
Еще год назад Анна обладала впечатляющими формами
«Когда мы с Анечкой встретились, сумели за короткое время стать родными людьми. Сейчас не понимаем, как жили друг без друга раньше», — признался «СтарХиту» Эйвазов.Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТОПышное свадебное торжество Нетребко и ее избранник задумали провести в старинном австрийском дворце Кобург, после чего они переместились в Лихтенштейн. На банкет было приглашено более 170 гостей, среди которых оказались звезды оперы и других видов искусств, а также многие видные политики и бизнесмены.«В жизни есть белые и черные полосы. Для меня сейчас жизнь белоснежно белая», — сказала Нетребко, отвечая на вопрос журналистов о новом этапе в своей судьбе.      




Расскажи другу

Эту статью Анна Нетребко постройнела после свадьбы сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.