Array

Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной




А что вы думаете по поводу Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Супруг телеведущей «Дома 2» красиво поздравил дочь Ксении Марусю, но ни словом не обмолвился о самой Бородиной, тем самым подтвердив слухи о ссоре с Ксюшей.
Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров сегодня поздравил приемную дочь Марусю с днем рождения. Малышке сегодня исполняется семь годиков – возраст, в котором ребенок начинает взрослеть и по-настоящему познавать мир, постепенно меняя свое детское мировоззрение на взрослое.Как и положено, первой Мару поздравила ее мама, Ксения Бородина. Ксюша опубликовала в своем Инстаграме уже целый ряд праздничных фотографий. Что интересно, ни на одной из них нету Курбана.Всем поклонникам давно известно, что в семье Ксении и Курбана в последнее время не все хорошо. По крайней мере, такое впечатление складывается со стороны. Парочка уже не появляется вместе на вечеринках, а Курбан и вовсе исчез из Инстаграма телеведущей.
Поговаривают, что он уже собрал чемоданы и выехал со столичной квартиры Бородиной.К тому же, в своем поздравлении Маруси Курбан ни словом не упомянул о супруге, зато рассыпался в комплиментах имениннице. Особый акцент Омаров сделал на том, что ему, дескать, очень повезло, что у его маленькой дочери Теи есть такая прекрасная старшая сестра.Таким образом, что происходит в звездном семействе Омарова и Бородиной, остается по-прежнему не известным.




Расскажи другу

Эту статью Курбан Омаров намекнул на развод с Ксенией Бородиной сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.