Array

«ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО)




А что вы думаете по поводу «ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В преддверии открытия ЕВРО-2016 знаменитые на весь мир английские футбольные болельщики устроили во Франции настоящую войну с местными жителями и полицей.
«ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО)
Сегодня во Франции стартует долгожданный чемпионат Европы. Во французские города на ближайшие недели съехались десятки тысяч фанатов со всех стран. Не обошлось и без английских болельщиков. А вчера в Марселе произошли и первые стычки с полицией.Сотни футбольных хулиганов прошлись улицами города, периодически вступая в конфликты с местными жителями и стражами порядка. Особое внимание к себе болельщики привлекли после фразы «ИГИЛ, ты где?». Очевидно, фанаты таким образом решили отреагировать на угрозы со стороны боевиков устроить теракты во время проведения ЕВРО. Впрочем, чемпионат начинается только сегодня вечером, а потому говорить о терактах еще определенно рано.
«ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО)
В конечном итоге, британское фанатское шествие улицами Марселя закончилось несколькими стычками. В частности, болельщики успели подраться с местными фанатами, с полицией, а некоторые из них даже попали в больницу.Двоих хулиганом стражи порядка задержали, а один даже попал в больницу с серьезной травмой головы. Отмечается, что прекратить беспорядки на улицах города было не так просто. Для того, чтобы успокоить фанатов жандармам пришлось использовать слезоточивый газ.




Расскажи другу

Эту статью «ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО) сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.