Array

Пушков назвал «чушью» заявления об угрозе разгрома Россией НАТО за 60 часов




А что вы думаете по поводу Пушков назвал «чушью» заявления об угрозе разгрома Россией НАТО за 60 часов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Депутат Госдумы РФ Алексей Пушков считает полной чушью заявления Пентагона о том, что Россия за 60 часов сможет разгромить НАТО и захватить Прибалтику. Он считает, что такие заявления произносятся для того, чтобы было оправданное объяснение размещения натовских сил у российских границ, пишет «RT на русском».«Вся эта чушь Пентагона относительно «угрозы захвата» Россией Прибалтики за 60 часов нужна только для единственной цели – разместить там войска США, якобы для обеспечения безопасности и укрепления обороны», — заявил Пушков.
При этом в Минобороны США считают вооруженную агрессию в Прибалтике со стороны России очень вероятной, поэтому и наращивают там свой военный контингент, якобы для спасения региона от нападения «агрессора». В подтверждение к своим словам Пентагон привел в пример заключение доклада, в котором указано, что России по-прежнему нужно не более 70-ти часов для захвата балтийской территории.





Расскажи другу

Эту статью Пушков назвал «чушью» заявления об угрозе разгрома Россией НАТО за 60 часов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.