Array

Дублерше Милы Йовович сделали ампутацию руки




А что вы думаете по поводу Дублерше Милы Йовович сделали ампутацию руки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Дублерше Милы Йовович сделали ампутацию руки

Каскадерша Оливия Джексон, которая заменяла актрису Милу Йовович в опасных сценах, сильно травмировалась на съемках 7-й части фантастического фильма «Обитель зла». Травма левой руки оказалась настолько серьезной, что врачи приняли решение ее ампутировать.
Инцидент на съемочной площадке произошел во время съемок погони. Оливия заменила Йовович в опасной сцене. Она ехала без защитного снаряжения на мотоцикле. По трагическому стечению обстоятельств, кран, перемещающий камеры, в нужный момент не отъехал, и дублерша врезалась в него на полном ходу. Девушка получила тяжелейшие травмы головы и левой руки, проведя даже несколько дней в состоянии комы.
Дублерше Милы Йовович сделали ампутацию руки

Восстанавливалась актриса медленно, но в целом ей удалось прийти в норму. Однако травма руки оказалась настолько серьезной, что спасти ее врачам не удалось. О проведенной операции рассказала сама Оливия на своей станице в Инстаграм. Девушка написала: «До свиданья, моя высохшая рука, привет моя культя. Я не так планировала провести свою жизнь…но теперь надо радоваться тому, что я имею и двигаться дальше, вверх. К счастью, у меня есть потрясающая команда за спиной».
Bit of push bike action with @davegstunts. Not as easy as it looks! Difficult to hold my head upright as my neck still doesn’t have much strength, and the dead weight of my left arm throws the balance totally off. Baby steps though! #racetriathlonsoon #lookseasierthanwhatitis #heavyhead #united49




Расскажи другу

Эту статью Дублерше Милы Йовович сделали ампутацию руки сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.