Array

Долго выбирали: Валерия и телеведущая Юлия Барановская пришли на вручение премии МУЗ ТВ в одинаковых платьях




А что вы думаете по поводу Долго выбирали: Валерия и телеведущая Юлия Барановская пришли на вручение премии МУЗ ТВ в одинаковых платьях фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Долго выбирали: Валерия и телеведущая Юлия Барановская пришли на вручение премии МУЗ ТВ в одинаковых платьях

На вручении премии телеканала МУЗ-ТВ певица Валерия и известная телеведущая Юлия Барановская пришли в одинаковых платьях. Не секрет, на грандиозном мероприятии, которое собрало на красной дорожке самых известных и талантливых звезд отечественного шоу-бизнеса, многие селебрити пытаются выделиться и запомниться. Поэтому образы и наряды начинают обдумывать задолго до самой церемонии.
Впрочем, главная цель достигнута. Юлию Барановскую и Валерию не забудут. Еще долго будут обсуждать, как две женщины появились на красной дорожке в одинаковых платьях. Различия, все же были. Вверх платья Валерии был черным, а вверх платья Юлии Барановской был серым. Низ же был абсолютно идентичным: длинная юбка и небольшой шлейф из перьев.
Впрочем, ни Юлию Барановскую, ни Валерию такое совпадения нисколько не смутило. Женщины с удовольствием позировали и наслаждались жизнью.




Расскажи другу

Эту статью Долго выбирали: Валерия и телеведущая Юлия Барановская пришли на вручение премии МУЗ ТВ в одинаковых платьях сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.