Array

В Ростове в крупном ДТП с тремя маршрутками пострадал 23-летний парень




А что вы думаете по поводу В Ростове в крупном ДТП с тремя маршрутками пострадал 23-летний парень фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Ростове в крупном ДТП с тремя маршрутками пострадал 23-летний парень

Дорожно-транспортное происшествие привело к пострадавшему молодому парню в Ростове-на-Дону. Автоавария произошла сегодня — в городе столкнулись сразу три маршрутки. К счастью, пострадал всего один человек.
Известно, что шофер автобуса «ПАЗ», перевозивший людей по 60 маршруту, на проспекте Буденовском влетел в другую маршрутку — «Хёндай Каунти», которая двигаась по маршруту №45. После этого пострадавшая от удара маршрутка улетела в ещё один общественный транспорт — «Форд Транзит», двигающийся по 58 маршруту. Всё случилось в центре города, в обед около 14 часов 15 минут.
Пострадал в результате тройного столкновения 23-летний парень. Он был в момент столкновения в «Хёндай Каунти». Остальные пассажиры, к счастью, целы. Виновен, по словам сотрудников ГИБДД, автомобилист на «ПАЗе». Предварительно известно, что автоавария произошла из-за несоблюдения дистанции между общественным транспортом.




Расскажи другу

Эту статью В Ростове в крупном ДТП с тремя маршрутками пострадал 23-летний парень сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.