Array

Новая участница напоминает Элину Камирен




А что вы думаете по поводу Новая участница напоминает Элину Камирен фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не так давно на проекте «Дом-2» появилась эффектная блондинка Мария Тулеева. Девушка стала участницей реалити-шоу в конце мая и уже полюбилась зрителям своей эффектной внешностью. Однако некоторые поклонники программы сравнили девушку с покинувшей проект Элиной Камирен. Экс-участница «Дома-2» не смогла продолжить отношения с отцом своего ребенка Александром Задойновым, поэтому сейчас воспитывает дочь одна.
В официальном блоге проекта «Дом-2» поклонники шоу оценили новую участницу Тулееву, а, присмотревшись к ее фотографиям, заметили, что она напоминает внешностью Элину. «Чем-то на Камирен похожа. Типаж один, да и в чертах что-то есть», — написали интернет-пользователи. Обе блондинки являются обладательницами шикарного бюста, тонкой талии и длинных ног. Определенное сходство девушек можно увидеть, сравнив их фотографии в профиль. Некоторые зрители даже прозвали Тулееву «клоном» Камирен. По словам фанатов реалити-шоу, над телами обеих участниц поработали пластические хирурги.
Мария Тулеева родом из Ижевска, но уже давно живет в разных странах. Участница шоу успела побывать в США, Сингапуре, Монако и Франции. Эффектная блондинка пришла на проект «Дом-2», чтобы побороться за сердце Андрея Черкасова. Сначала один из самых популярных мужчин реалити-шоу заинтересовался новенькой, однако потом они поняли, что их взгляды на отношения не совпадают.
«Он никак не мог определиться между мной и Настей. Мне это надоело, и я переключилась на Тимура, который проявлял ко мне симпатию с первого дня. Тима очень хороший парень, но мне было с ним скучно, поэтому наши пути разошлись. В данный момент я нахожусь одна, и, к сожалению, в мужской спальне никого не рассматриваю, я жду своего мужчину! Мне нравятся амбициозные и умные мальчики», — написала в своем блоге Тулеева после того, как у нее не сложился роман с еще одним участником телестройки Тимуром Гарафутдиновым.

Новая участница напоминает Элину Камирен

Напомним, что Элина Камирен покинула проект в декабре 2015 года. За периметром телестройки звезда «Дома-2» поселилась вместе со своим избранником Александром Задойновым и их дочерью Сашей в съемной квартире. Однако семейная жизнь пары не сложилась, и они расстались. Элина утверждает, что еще во время участия в реалити-шоу она понимала, что вряд ли у их отношений с Задойновым есть будущее. Камирен подчеркнула, что Александр ее не бросал, и их расставание прошло достаточно мирно. Он приезжает к ним гости и общается с дочерью Сашей.




Расскажи другу

Эту статью Новая участница напоминает Элину Камирен сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.