Array

В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия




А что вы думаете по поводу В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия
Уголовное дело по факту незаконного хранения оружия возбуждено в отношении 38-летнего коллекционера, доцента одного из московских вузов. Уголовное дело по факту незаконного хранения оружия возбуждено в отношении 38-летнего коллекционера, доцента одного из московских вузов, в квартире которого был обнаружен крупный арсенал оружия. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия
Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с управлением ФСБ России по Москве и Московской области в квартире на юго-западе Москвы в ходе реализации оперативной информации изъяли свыше 25 единиц оружия.
В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия
Были изъяты пулемет Дегтярева, винтовки Мосина, снайперские винтовки СВТ-40 и СВД, немецкий пулемет МГ-34, пистолет Макарова, вальтер, револьвер системы наган, предмет, конструктивно схожий со «стреляющей ручкой», более 400 патронов различного калибра и 1 кг пороха. Все предметы направлены на исследование экспертам-криминалистам. В квартире были также обнаружены и изъяты инструменты, необходимые для переделки оружия. Задержанный молодой человек с 2010 года увлекается коллекционированием и реставрацией оружия, приобретая его основные части через интернет у лиц, занимающихся поиском боеприпасов и стрелкового оружия времен Великой Отечественной войны.




Расскажи другу

Эту статью В Москве у безработного доцента изъяли крупный арсенал оружия сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.