Array

Ксения Бородина продолжает тусить, а ее муж Курбан бродит по Арбату и снимает милые видео




А что вы думаете по поводу Ксения Бородина продолжает тусить, а ее муж Курбан бродит по Арбату и снимает милые видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ксения Бородина продолжает тусить, а ее муж Курбан бродит по Арбату и снимает милые видео

Разговоры о том, что звездная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова рассталась, только набирают обороты. Поклонники провели собственное расследование и выяснили, что супруги не живут вместе.
Ксения продолжает посещать светские мероприятия в одиночестве, а Курбан в это время бродит по Арбату и снимает трогательные видео о жизни людей. Видно, что мужчине вся ситуация мягко сказать напрягает, тем временем, его еще пока законная супруга развлекается на свадьбах, поет песни и танцует зажигательные танцы.
Поклонники с нетерпением ждут пятницу — ведь 10 июня у старшей дочери Ксении день рождения. Именно сегодня все и решится, если Курбан не придет на семейный праздник, то на их браке можно поставить жирную точку. Тем временем, поклонники выяснили, что супруги отписались друг от друга в Instagram, вдобавок, есть свидетели, которые видели, как Омаров выносил свои вещи из квартиры.
Моя девочка.. Моё отражение…Как сильно я тебя люблю родная моя, не передать в этом тексте.. Ты самый добрый и самый преданный в мире человечек … Я всегда в поле твоего зрения, ты всегда смотришь на мамочку, чтобы все было хорошо…ты моя подруга, ты мой самый взрослый взгляд, самые тёплые объятья, они только твои.. Доченька, сегодня 10 июня тебе 7 лет я живу ради вас мои родные, я жизнь положу на то, чтобы дать вам все и гордиться такими дочерьми! Я тобой горжусь родная! Я знаю, что ты добьёшься в жизни многого, что ты всегда будешь окутана моей любовью и лаской! Прости, прости, если я не всегда около тебя, что бываю занята на работе, но знай, что все что я делаю я делаю для вас с сестренкой! Мой человек, моя копия , моё отражение, с Днем твоего рождения





Расскажи другу

Эту статью Ксения Бородина продолжает тусить, а ее муж Курбан бродит по Арбату и снимает милые видео сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.