Array

Ресурс «Первого канала» был взломан хакерами из Украины




А что вы думаете по поводу Ресурс «Первого канала» был взломан хакерами из Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ресурс «Первого канала» был взломан хакерами из Украины

Украинские хакеры, которые входят в киберальянс под названием FalconsFlam, Trinity и Рух8, сумели обойти защиту и взломать корпоративный ресурс государственного канала Российской Федерации. Объектом атаки стал «Первый канал», который и был взломан указанными злоумышленниками.
При этом они уже успели сообщить, что взлом был направлен на принуждение РФ к выполнению всех пунктов известных Минских договоренностей, касающихся Донбасса.

Есть информация, что злоумышленникам удалось получить доступ к анкетным данным всех без исключения сотрудников указанного канала. Сообщается даже, что вся эта информация уже попала в сеть интернет.

Кроме того, хакеры заявили, что теперь они могут взламывать даже личную электронную почту и облачные хранилища данных сотрудников «Первого канала». Взломщики заявляют, что все эти люди якобы негативно относятся к Украине и проводят против граждан этой страны отрицательную и даже подрывную деятельность.




Расскажи другу

Эту статью Ресурс «Первого канала» был взломан хакерами из Украины сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.