Array

Новости России и мира сегодня на 9 июня: в США во время полетов столкнулись два военных истребителя, глава ДНР «спас» Надежду Савченко от убийства украинскими спецслужбами




А что вы думаете по поводу Новости России и мира сегодня на 9 июня: в США во время полетов столкнулись два военных истребителя, глава ДНР «спас» Надежду Савченко от убийства украинскими спецслужбами фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пилоты реактивных F-16 успели катапультироваться: Захарченко заявил, что Саченко хотели устранить украинские спецслужбы.
Новости России и мира сегодня на 9 июня: в США во время полетов столкнулись два военных истребителя, глава ДНР «спас» Надежду Савченко от убийства украинскими спецслужбами
В США во время полетов столкнулись два военных истребителяДва военных истребителя столкнулись сутками ранее в Соединенных Штатах. Реактивные самолеты F-16, принадлежащие к военно-воздушным силам США в Южной Каролине, столкнулись во время полета в ночное время суток. Такую информацию опубликовали российские СМИ с ссылкой на источник CNN.При этом отмечается, что в результате происшествия никто не погиб и не пострадал. Оба пилота успели катапультироваться, и приземлились удачно. А вот самолеты уберечь так и не удалось. Причины и обстоятельства инцидента пока не установлены, однако военные усердно ищут ответственных за столкновение.
Глава ДНР «спас» Надежду Савченко от убийства «предателями»Власти самопровозглашенной Республики на Донбассе заявили, что им удалось спасти Надежду Савченко от предательского убийства со стороны Украины. Об этом рассказал накануне глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, украинские спецслужбы планировали операцию по уничтожению Савченко в то время, когда она находилась в зоне АТО. Однако разведка ДНР эту информацию вычислила и озвучила через СМИ, дабы предотвратить инцидент. Захарченко отмечает, что после убийства Савченко всю вину за это украинские СМИ должны были переложить на ополченцев.Напомним, что на днях депутат посетила восток Украины, после чего заявила о намерении вести открытый диалог с лидерами самопровозглашенных Республик. А некоторые источники в это время даже сообщили о том, что Савченко попала в плен к «сепаратистам».




Расскажи другу

Эту статью Новости России и мира сегодня на 9 июня: в США во время полетов столкнулись два военных истребителя, глава ДНР «спас» Надежду Савченко от убийства украинскими спецслужбами сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.