Array

Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули




А что вы думаете по поводу Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули

Вячеслав Мясников, самый поющий актер шоу “Уральские пельмени” и отец двух сыновей, посвятил свою новую песню Единому государственному экзамену.
Вот что сказал Вячеслав: «Ко мне последнее время часто обращались школьники и просили написать песню про Единые экзамены. Значит, эта тема действительно актуальна. Я специально решил поговорить с учителями. Как ни странно, на этот раз мнения школьников и учителей полностью совпали. Конечно, в ЕГЭ есть рациональное зерно. Но сама процедура подготовки и сдачи вызывает пока много вопросов.
У нас было проще. Я почти не переживал на выпускных экзаменах. Куда больше меня волновали вступительные испытания в институт. Потому что институт находился в Екатеринбурге, а школу я заканчивал там же, где и провел все детство: в небольшом таежном поселке Луговой. Помню, что когда я увидел свою фамилию в списке зачисленных на первый курс института (у нас списки вывешивали у входа), очень обрадовался и сразу позвонил родителям. Что сказать нынешним выпускникам? Меньше переживайте и, главное, верьте в себя. Тогда все у вас получится.»





Расскажи другу

Эту статью Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.