Array

«Нет больше сил это терпеть»: жители Донбасса выдвинули ультиматум Захарченко (ВИДЕО)




А что вы думаете по поводу «Нет больше сил это терпеть»: жители Донбасса выдвинули ультиматум Захарченко (ВИДЕО) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Нет больше сил это терпеть»: жители Донбасса выдвинули ультиматум Захарченко (ВИДЕО)
За минувшие сутки в результате обстрелов со стороны украинской армии пострадали более 15 человек. Ситуация в Донбассе сегодня, 10 июня 2016: ночные обстрелы ДНР вынудил жителей поставить ультиматум Захарченко На Донбассе по-прежнему неспокойно: обстрелы территорий самопровозглашенной Донецкой народной республики со стороны ВСУ привели к жертвами среди мирного населения, что вынуждены были признать даже украинские СМИ. Так, в Донецке погибла молодая женщина и ранение получил трехлетний ребенок. Всего же в течение последних суток от обстрелов пострадали более 15 человек. В связи со сложившейся ситуацией руководство ДНР приняло решение о созыве экстренного заседания Контактной группы в режиме видеоконференции. В качестве причины такой встречи указываются целенаправленные обстрелы украинскими силовиками жилых кварталов городов. По словам главы делегации ДНР на мирных переговорах Дениса Пушилина, последние ночные обстрелы по своей интенсивности можно сравнить с кровавым августом 2015 года. «Обстрелы в ночь на четверг сравнимы по интенсивности с августом прошлого года. ВСУ целенаправленно обстреливали жилой сектор Донецка, Ясиноватой, Макеевки. Чтобы не допустить обострения ситуации и немедленно пресечь действия Киева, ДНР выходит с инициативой о чрезвычайном заседании Контактной группы в режиме видеоконференции», — заявил он. Обстрел Донецка 08.06.2016 ВИДЕО Безнаказанность и вседозволенность украинских силовиков вызвала бурю негодования у местных жителей. Люди поставили ультиматум, призвав главу ДНР Александра Захарченко покончить с произволом Киева и выгнать ВСУ за территорию бывшей Донецкой области. Мирные жители заявляют, что у них больше нет сил это терпеть и критикуют представителей ОБСЕ за то, что те «ничего полезного не делают, а им еще собрались оружие выдавать, пусть домой едут».




Расскажи другу

Эту статью «Нет больше сил это терпеть»: жители Донбасса выдвинули ультиматум Захарченко (ВИДЕО) сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.