Array

Агата Муцениеце взяла сына и сбежала от Павла Прилучного




А что вы думаете по поводу Агата Муцениеце взяла сына и сбежала от Павла Прилучного фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Агата Муцениеце взяла сына и сбежала от Павла Прилучного

Агата Муцениеце взяла своего сыночка и сбежала с ним от Павла Прилучного. Взяли ли они с собой малышку, актриса не сообщила. Она рассказала, что они отправились в Ригу. Сейчас, видимо, они находятся в пути.
Известнейшая актриса российских телесериалов Агата Муцениеце сегодня выложила новое фото на своей страничке в Instagram. Она рассказала о том, что они сбежали от папы, не менее известного актера Павла Прилучного. Агата с сыном отправились в место «силы» — Ригу. Об этом девушка рассказала в посте под фото. Нужно обрадовать поклонников, что они извинились перед любимым папочкой за свой побег, просто Агата очень хотела туда съездить, а Павел не мог покинуть Москву. Актриса рассказала, что за это он на них немного обиделся.
В общем, сейчас они с сыном #ЛягухиПутешественники, как написала сама актриса. Поклонники девушки всё интересуются, взяли ли они с собой малышку, напомним, что Павел и Агата недавно стали родителями во второй раз. Пока на этот вопрос актриса не ответила. Может нянчится оставили папу?
Агата Муцениеце взяла сына и сбежала от Павла Прилучного





Расскажи другу

Эту статью Агата Муцениеце взяла сына и сбежала от Павла Прилучного сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.