Array

Татьяна Африкантова описала последние события своей нелегкой жизни




А что вы думаете по поводу Татьяна Африкантова описала последние события своей нелегкой жизни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Доброе утро! Все ещё спят, а я решила вам подробно описать последние события нашей нелегкой жизни! Начнём с того, что вчера спешно покинула Яна проект. Случилось это из-за мальчика, с которым на дружит. Он заканчивает 11 класс, сдаёт экзамены и готовиться поступать в институт. Дружат они уже более года. Его звонки последние дни были частыми и они разговаривали по три часа, ему очень не нравилось, что она находится на проекте и обижался на неё. Затем ставил условия или-или. И она решила уйти! Как мы её не уговаривали вместе с Мариной, ничего из этого не получилось. Она хорошо поёт, могла бы поучиться вокалу, но любовь взяла вверх. Все мы сами были в таком возрасте, когда мы ничего и никого не желаем слушать. Может со временем она очень пожалеет, что так решила сделать, но выбор целиком был её. Что будет дальше, напишу!
Сегодня на женском голосовании ушла Катя. Ещё две новости! Приехала Ольга Рапунцель яркая, красивая и в себе уверенная девушка. Дима стойко перенёс встречу с ней и делал вид, что она ему безразлична, а так ли это мы не знаем. Все стали сравнивать двух Оль, и Рапунцель одержала верх, однозначно все решили , что Райская гораздо хуже. Она уехала сдавать экзамены и через неделю прилетит обратно и у них состоится встреча с Рапунцель.
Татьяна Африкантова описала последние события своей нелегкой жизни

Ещё одна новость дня: на поляну вернулся Андрей Чуев. Он въехал в ворота на мерседесе черного цвета, вышел из машины и с двумя розами направился к Марине. Все ребята в это время находились на «языке». Чуев кривляясь громко сказал, что у Марины есть шанс примириться с ним. Он предложил, купить у него эту машину за миллион двести, 2001 года выпуска, и эти деньги пойдут на стройку, и если она не согласна, то выбирает желтую розу . Марина посмотрела на этот спектакль и отказалась сразу от двух роз и машины одновременно, тогда он решил позвать меня. Долго показывал мне машину, просил чтобы я уговорила Марину отдать ему деньги взамен машины. Не зная как поступила Марина на всякий случай я взяла две розы, чтобы подумать и направилась к Марине. Марина была в шоке, что эти траурные две розы я принесла в дом и сказала бросить их на кровать Чуеву. Она мне сказала, что Чуев её больше не интересует.




Расскажи другу

Эту статью Татьяна Африкантова описала последние события своей нелегкой жизни сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.