Array

В Польше в шоке от такой надуманной причины неявки Грузии в НАТО и требуют срочных объяснений




А что вы думаете по поводу В Польше в шоке от такой надуманной причины неявки Грузии в НАТО и требуют срочных объяснений фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Польше в шоке от такой надуманной причины неявки Грузии в НАТО и требуют срочных объяснений

Польша потребовала от Грузии объяснений из-за неявки грузинских солдат на учения НАТО по «надуманным» причинам.
Напомним, что ранее Минобороны Грузии заявило о готовности предоставить роту, получившую необходимую лицензию, для учений НАТО. 23 мая было сделано такое заявление, а уже 9 июня, когда потребовалось участие в учениях «Анаконда 16″, представители Грузии сообщили, что грузинские солдаты не смогут принять участие из-за серьезной болезни.
По данным Минобороны Грузии, солдаты больны обычной детской ветрянкой, которая, тем не менее, весьма заразна. Впрочем, польские представители не верят и требуют официальных заявлений от грузинских властей. В то же время, в Грузии разворачиваются дебаты по тематике вступления в НАТО. Представители правящей партии считают, что результаты предыдущего голосования в стране были сфальсифицированы во время правления Михаила Саакашвили.




Расскажи другу

Эту статью В Польше в шоке от такой надуманной причины неявки Грузии в НАТО и требуют срочных объяснений сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.