Array

Новости России и мира сегодня на 10 июня: автору сообщения о бомбе на Курском вокзале грозит до 5 лет тюрьмы, киевская полиция вводит усиленные меры охраны предстоящего гей-парада




А что вы думаете по поводу Новости России и мира сегодня на 10 июня: автору сообщения о бомбе на Курском вокзале грозит до 5 лет тюрьмы, киевская полиция вводит усиленные меры охраны предстоящего гей-парада фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Столичная полиция продолжает разыскивать преступника, сообщившего о теракте на вокзале; киевские правоохранители будут охранять гей-парад с собаками и металлодетекторами.
Новости России и мира сегодня на 10 июня: автору сообщения о бомбе на Курском вокзале грозит до 5 лет тюрьмы, киевская полиция вводит усиленные меры охраны предстоящего гей-парада
Автору сообщения о бомбе на Курском вокзале грозит до 5 лет тюрьмыВчера утром в одно из столичных отделений полиции поступил анонимный звонок, в котором неизвестный рассказал об угрозе террористического акта на Курском вокзале в центре города. Полиция и спецслужбы прибыли на место происшествия. На тот момент на вокзале находились порядка двух с половиной тысяч пассажиров и сотрудников вокзала. Всех их пришлось эвакуировать. Здание вокзала оцепили, после чего началась проверка и поиск взрывного устройства.В поисковой операции были задействованы профессиональные кинологи со специально обученными собаками. После тщательных поисков ничего, хотя бы немного напоминающее взрывное устройство, найдено так и не было. Вскоре вокзал снова заработал в штатном режиме.
На текущий момент полиция продолжает разыскивать автора ложного сообщения. По данному факту преступнику светит около пяти лет тюремного заключения за заведомо ложное сообщение о теракте. Следователи считают, что целью сообщения было посеять панику в обществе.Киевская полиция вводит усиленные меры охраны предстоящего гей-парадаДвенадцатого июня в столице Украины состоится ЛГБТ-шествие. Ранее предстоящее событие вызвало большой резонанс в украинском обществе. В городе даже начала распространяться петиция против проведения парада. Киевская полиция ранее заявила, что не будет обеспечивать порядок во время марша, однако, в итоге, эти сообщения оказались ложными. А вот «Правый сектор» по-прежнему планирует помешать проведению марша.Тем временем, силовые структуры рассказали, что в среднем на каждого участника гей-парада на шествии придется по четыре силовика. Кроме того, весь маршрут шествия будет сопровождаться шестью пунктами контроля с металлодетекторами. Наконец, в охране будут задействованы служебные собаки.




Расскажи другу

Эту статью Новости России и мира сегодня на 10 июня: автору сообщения о бомбе на Курском вокзале грозит до 5 лет тюрьмы, киевская полиция вводит усиленные меры охраны предстоящего гей-парада сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.